Военная хроника
25.02.2024 Враг контратакует под РАБОТИНО - очень жестокие бои за село. Карта боевых действий на Украине сегодня (14 видео)
[Главная][Война на Украине]25.02.2024 Враг контратакует под РАБОТИНО - очень жестокие бои за село. Карта боевых действий на Украине сегодня (14 видео)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 225

Артемовское направление. Продолжаются тяжелые бои за удержание Ивановского (Красного). С мест сообщают о большом количестве FPV дронов противника - до 5 на одного нашего пехотинца. Так же есть свидетельства использования тяжелых дронов ВСУ Баба-Яга для доставки мелких камикадзе на удаление 20-25 километров от лбса.

Авдеевка. Противник заявляет, что удерживает западные окраины Ласточкино и Северного. Наше Минобороны по традиции не заявляет о полном освобождении сел до их полной зачистки.
Южнее Марьинки в Новомихайловке уличные бои за центр поселка, а севернее в районе Красногоровки наши всё ближе подбираются к жилой застройке населенного пункта. Бои за него обещают быть тяжелыми.

Под Работино ВСУ контратакуют, кидая многочисленные резервы на юг от Орехова. Намерения его ясны - потеря Работино станет не только медийным поражением, но и реальным, следующий рубеж будут проходить под Ореховом.

После потери второго с начала года борта А-50У ДРЛО, опять встает вопрос дефицита данного типа авиатехники в наших ВКС. И до войны самолет этот был дефицитным.
Испытания и доработку проходит новый А-100, но пока его будут вводить в строй и делать серийное производство - войну можно и проиграть. Данный тип самолетов находится на вершине системы принятия решений о воздушной обстановке в зоне конфликта.
Эрзац А-50 можно собрать на базе БРЛС «Ирбис» с истребителей Су-35 и старых Ан-12. Такие разговоры уже были, но дальше дело не пошло. Еще у Китая есть свой самолет ДРЛО KJ-500 в количестве 30 штук. В крайнем случае можно наладить его производство на наших мощностях.

До конца марта Евросоюз передаст ВСУ 170 тысяч боеприпасов. Во всяком случае такие планы есть. В номенклатуре поставок оружия Украине - боеприпасы для пушек занимают главенствующую роль.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Авдеевка, хохлы отступили на более выгодные позиции



200-е ВСУ на запорожском участке

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)




ВСУшники вылезли после дымовухи по очереди, прямо под ВОГи. Часть видео по сбросам, самые жестокие - резервы в нашем ТГ кнале



Сбросы 110-й бригады в районе Невельского по ВСУшникам



Сбросы на ВСУшников, Краснолиманское направление





Работино-Вербовое, 70-й полк 42-й дивизии вычищает укрепы ВСУ



Последствия ночного удара по ж/д вокзалу в Константиновке





98-я дивизия ВДВ десантники ведут зачистку дороги на Часов Яр



Арестович заявил что украинцы хуже россиян и имеют хуторскую примесь



Подборка от Судоплатовцев



Пленный из президентского полка



Грязный в плену, передает приветы




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 25.02.2024 16:16 | Просмотров: 27609
Теги: бахмут, подборка, Крынки, Работино, Авдеевка, Спецоперация на Украине, Красное

avatar