Военная хроника
23.02.2024 Срочно! 150-я мсд ведет МОЩНЫЙ ШТУРМ СЕЛА КРАСНОЕ! Карта боевых действий на Украине: Артемовск, Крынки (18 видео)
[Главная][Война на Украине]23.02.2024 Срочно! 150-я мсд ведет МОЩНЫЙ ШТУРМ СЕЛА КРАСНОЕ! Карта боевых действий на Украине: Артемовск, Крынки (18 видео)
  Рейтинг материала: 2.4   Голосов: 513

Десантники из 11 бригады ВДВ и 150-я МСД штурмуют село Красное под Артемовском. Еще год назад его не смогли взять Вагнера и пошли южнее через Клещеевку. ранее наши штурмовые подразделения непрерывными ударами с поддержкой артиллерии выбили врага с укрепов с запада и севера села. Сейчас идут тяжелейшие бои на улицах населенного пункта. Под контролем Российской армии уже несколько десятков домов.

Севернее под Богдановкой продвижение наших войск остановилось. Есть только кадры ударов ВСУ по остановочному пункту Вальяновка. Ближайшая задача - дойти до восточной части Часов Яра. Городок разделен на две части рекой.
На северном фланге Клещеевки установлены позиции ВСУ у Алебастрового ставка. Активные наступательные бои идут уже второй месяцы, противник не намерен сдавать населенные пункты без боя.

Крынки, Херсонское направление. Наши морпехи сообщают о редком артиллерийском огне со стороны ВСУ на этом направлении. Враг действует в основном дронами различных типов, арту ВСУ куда-то всю утащил или копят боекомплект. 
Наши закрепляются на островах, линия фронта приближается к Днепру. 
Подразделения попавшие под огонь "Химарей" на полигоне - по всей видимости не имеют боевого опыта. Ближе 70 км собираться кучками более 5 человек на открытом пространстве нельзя - многие уже знают по горькому опыту.

Европарламент одобрил выделение Украине 50 млрд. долларов. На следующей неделе парламентарии должны утвердить план по выделению Украине этих денег.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Чубатые сдаются в плен под Авдеевкой, два дня назад там был снег.





Ночные сбросы ВОГов на укропов с большой высоты



Видео врага. Крынки

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Крынки с земли



Омериканцы. Удобряют нашу землю собой



Вид на АКХЗ



Крынки: "Что началось то опять? Эй стрелки! Можно в туалет не?"



Вражеский дрон показывает наши позиции перед Работино, оставленные в ходе летних боев. Теперь отбиваем обратно



Снайперская пара уничтожила 4 ВСУшников



Доброполье, оккупированная часть ДНР, атака Геранями. СБУ шерстит район, опять ищут наводчиков



Георгиевка, тяжелая гекса скинула большой заряд на склад ВСУ



Скоро выборы. Путин за штурвалом Ту-160!



Поле боя за н.п. Победа, техника НАТО брошенная



САУ "Мста-С" ведет огонь по противнику



Ремотная мастерская группировки Восток



"10 тысяч долларив!". Охотник ТЦК умело заманивает хохла в военкомат



Последнее видео бразильца Макс Панаво. Закончил свой бесславный путь в Авдеевке. Немного биографии: на Украине с марта 2022, полицейский родом из штата Сан-Паулу, на Украину поехал так как убил брата и скрывался от правосудия.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 22.02.2024 20:57 | Просмотров: 27843
Теги: Работино, подборка, бахмут, Крынки, Спецоперация на Украине, Красное, Авдеевка

avatar