Военная хроника
19.02.204 Российская армия штурмует Невельское под АВДЕЕВКОЙ! Карта боевых действий на Украине: "Работинский мешок" затягивается (18 видео)
[Главная][Война на Украине]19.02.204 Российская армия штурмует Невельское под АВДЕЕВКОЙ! Карта боевых действий на Украине: "Работинский мешок" затягивается (18 видео)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 281

Авдеевка. Пришла информация о продвижении российских подразделений к Невельскому, что на юго-западе от Первомайского к югу от Авдеевки. Сделали это бойцы 1-го Армейского корпуса, что ведут штурм Первомайского. Юго-восточнее Невельского наши штурмовики продолжают давить в районе посёлка и балки Домаха. Глубина продвижения 500 метров при ширине фронта 2 км.

Запорожское направление, Работинский выступ. Наши мотострелки и десантники продвинулись к югу от села, а уже вчера утром приходили сообщения о закреплении на западных окраинах села. 
Однако главные события должны произойти гораздо севернее Работино. Мешок уже действительно глубокий.

Главные вопрос - как быстро командование врага успеет перекинуть подкрепления в Работино и какой ценой будет пытаться удержать разрушеное до фундаментов село. Потеря Работино к слову приведет к крушению фронта ВСУ почти до пригородов Орехова, ничего серьезного за что можно было бы уцепиться - на прогоне между селом и городом нет. Не считая Новоданиловки в 1 км от Орехова - наши стоят восточнее у горловины в районе Новопокровки.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

Сбор закончен!: НА СВЯЗЬ! Общая сумма 980 тысяч рублей, из них собрано: 988168 руб. Спасибо за вашу помощь и поддержку!

UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.
UPD 12 февраля. До "Шторма" добралась первая часть по связи, скоро поедет вторая. Видеоотчеты уже получены, но будут в общем отчете. Связисты молодцы, разбираются, много работают. 
Так же дошел гум. груз закупленный через нас на средства собранные морпехами Тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". 
Продолжаем работу над РЭБ. Очень тяжелая тема, но вариантов нет - действующих дронобоек против FPV в продаже нет. Уже готов прототип и уже испытан. Успешно.
UPD 5 февраля. Сегодня тестировали две мощные купольные глушилки для автотранспорта, массово поступающие на фронт, популярные, предоставили гуманитарщики-соседи. Полетали прямо над включенным РЭБом... и улетели обратно. Связь с пультом падала пару раз, но через 1-2 секунды восстанавливалась. Дистанция от оператора 1200 метров. Убедительно РЭБ глушит дрон только в радиусе 30 метров, хотя в ТТХ по документам заявлено 100-150 метров.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Наступление воинов 35-й бригады



- Помогите нам. Команда "Военной хроники" сейчас работает над РЭБ против FPV и против сбросов с Мавиков-3 (наши тесты) для 61-й Гвардейской бригады, направление - Крынки. Сейчас на рынке много подделок, которые глушат FPV-дроны максимум на 40-60 метров и вражеский дрон пролетает до цели просто по инерции или на настроенном failsave. Мы уже глушим на 200-270 метрах. Морпехам нужна ваша помощь! 

Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Авдеевка, зачистка домов и дорог от мин. Отряд СПН Викинг





Вид на дороги и перекрестки отступления ВСУ



Репортаж из Кременских лесов



Архивное. Навозики в туннелях коксохима





Бредли ВСУ бьет по своим, по Леопарду и другой Бредли. Добивает брошенное?



Видео навозцев из Авдеевки, уже архивное



Кладбище техники врага под Работино



6-я мотострелковая добивает врага



Вербовое, мотоциклисты вермахта докатались



ПТУРщики ивановских десантников



ФСБ задержало инженера-технолога столичного НИМИ имени Бахирева. Продавал сведения о перспективных разработках СБУ за 30 тысяч долларов. За сутки до отъезда из страны был задержан



В контрнахрюк пошел



Эвак после прилета FPV дрона, фронтовая ситуация



Методичное уничтожение ДРГ врага



Очевидности



Авдеевка, события последних дней




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 19.02.2024 07:25 | Просмотров: 30947
Теги: бахмут, подборка, Работино, Крынки, Авдеевка, Спецоперация на Украине, Клещеевка

avatar