Военная хроника
17.02.2024 АВДЕЕВКА: Боевиков-нацистов "Азова" не берут в плен. ЖЕСТОКИЕ кадры из котла. Карта боевых действий на Украине (17 видео)
[Главная][Война на Украине]17.02.2024 АВДЕЕВКА: Боевиков-нацистов "Азова" не берут в плен. ЖЕСТОКИЕ кадры из котла. Карта боевых действий на Украине (17 видео)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 291

Оборона ВСУ рушится быстрее чем ожидалось. Сегодня российские подразделения заняли здание поликлиники и ж/д вокзала. Оборона противника стремительно коллапсирует.
Спикеры "Азова" сообщают, что нацисты-боевики попали в окружение в Авдеевке. Скорее всего подразумеваются участки боев между "Химиком" и автобазой на юге, а так же территория АКХЗ на севере. Это похоже на издевательский юмор - как "Азов" заполз на территорию завода, так по нему начали падать по 80 ФАБов в день.

Наши взяли под контроль основные пути перемещения сил противника очень плотно. Операторы дронов наблюдают пеший исход пехоты ВСУ и "Азова" из Авдеевки (фотки в нашем ТГ канале), в направлении на Ласточкино. Исходящие группы ВСУ разбиваются на группы по 10-20 человек и думаю что по ним не будет бить наша артиллерия. Ошибаются.

Мэр Белгорода Валентин Демидов заявил, что во все школы будут розданы дивизионные аптечки рассчитанные на 20 человек каждая.

Лельчицкий район в Белоруссии. В ночь на 15 февраля на границе там были пойманы три диверсанта ВСУ. Отец с сыном и ВСУшник. При них были взрывные устройства и прочие штуки для ведения подрывной деятельности. Задержаны, в районе был введен КТО режим. Может еще поймают. С такими задумками соваться в Белоруссию опасно - могут и расстрелять по решению суда.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

Сбор закончен!: НА СВЯЗЬ! Общая сумма 980 тысяч рублей, из них собрано: 988168 руб. Спасибо за вашу помощь и поддержку!

UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.
UPD 12 февраля. До "Шторма" добралась первая часть по связи, скоро поедет вторая. Видеоотчеты уже получены, но будут в общем отчете. Связисты молодцы, разбираются, много работают. 
Так же дошел гум. груз закупленный через нас на средства собранные морпехами Тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". 
Продолжаем работу над РЭБ. Очень тяжелая тема, но вариантов нет - действующих дронобоек против FPV в продаже нет. Уже готов прототип и уже испытан. Успешно.
UPD 5 февраля. Сегодня тестировали две мощные купольные глушилки для автотранспорта, массово поступающие на фронт, популярные, предоставили гуманитарщики-соседи. Полетали прямо над включенным РЭБом... и улетели обратно. Связь с пультом падала пару раз, но через 1-2 секунды восстанавливалась. Дистанция от оператора 1200 метров. Убедительно РЭБ глушит дрон только в радиусе 30 метров, хотя в ТТХ по документам заявлено 100-150 метров.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Боевики нацистского "Азова" в Авдеевке. Этих ушлепков в плен не берут, даже трупы не соберут



Авдеевка, ночной бой. Рядом рвется кассетный боеприпас

- Помогите нам. Команда "Военной хроники" сейчас работает над РЭБ против FPV и против сбросов с Мавиков-3 (наши тесты) для 61-й Гвардейской бригады, направление - Крынки. Сейчас на рынке много подделок, которые глушат FPV-дроны максимум на 40-60 метров и вражеский дрон пролетает до цели просто по инерции или на настроенном failsave. Мы уже глушим на 200-270 метрах. Морпехам нужна ваша помощь! 

Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Штурм Новомихайловки с видом от первого лица



58-я бригада спецназа дожигает брошенный танк ВСУ под Артемовском



Обосраные нацики на Авдеевском коксохиме. Ладно в Марике им было не эвакуироваться, так теперь сами себя загнали в окружение и ноют



Замкомандира навозцев говорит об окружении части своих подопечных а Авдеевке



"Важаю мажаю допомохи". Выскочивший из Авдеевки всушник просит его лечить



Ивановские десантники методично бьют вражину



Обратная сторона ЦИПСО



Авиация против танков. ФАБ сделал ямку для Леопарда



Арестович хочет быть русским, в тренде с изменяющейся оперативной обстановкой на фронте



Авдеевка, поворот на Ясиноватую, прилет "Шторм шадоу". Архивное. Кто-то заявлял об этом ударе?



Десантники из 98-й взяли в плен клоунов из 214-го батальона «ОПФОР»



Авдеевское направление, сбросы на прорывающихся ВСУшников



Бобры сожгли М113



Пока ВСУшники бегут из Авдеевки бросая американскую технику, Камала Харрис, которая де-факто ждет когда откинется Байден чтобы сесть на его место, заявила: "Россия уже проигрывает войну".



Соевой жилось легче когда Навальный жил в тюрьме




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 16.02.2024 20:46 | Просмотров: 36809
Теги: Клещеевка, бахмут, Авдеевка, Работино, Спецоперация на Украине, Крынки, подборка

avatar