Военная хроника
07.02.2024 Срочно! Массированный удар по всей Украине: от Львова до Харькова. Карта боевых действий на этот день (19 видео)
[Главная][Война на Украине]07.02.2024 Срочно! Массированный удар по всей Украине: от Львова до Харькова. Карта боевых действий на этот день (19 видео)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 242

С 7 утра идет массированный удар по Украине, как и последние удары - этот направлен на уничтожение военной инфраструктуры. Ракеты были запущены с Ту-95мс, Ту-22 М3 и Су-34.
Сообщают о взрывах в Черкасской и Кировоградской областях - там работает "Океан", где производятся безэкипажные катера-камикадзе, недавно потопившие наш боевой катер. Также серия взрывов в Хмельницкой области, в Харькове и Николаевской области.
Сообщают о прилетах по Явороровскому полигону. Также под ударом находятся Судовая Вишня и Сабир.

В The Telegraph был расписан вероятный сценарий войны между Россией и НАТО. Вероятность что он сбудется - не более 20%, просто влажные фантазии заокеанских журналистов. 
Во-первых Россия после выборов президента объявляет мобилизацию на 200 тысяч человек и начинает новое наступление. Летом вспыхивают протесты русскоязычного населения в Прибалтике, что становится поводом для совместных учений с Белоруссией и размещения дополнительных войск в Калининграде. 
Зимой начинаются стычки в районе Сувалкского коридора. Перед Западом ставится вопрос - начинать войну или договариваться. Вот такая пугалка, чтобы Украине быстрее дали больше денег.

Турки начали строить завод по производству "Байрактаров" рядом с Киевом. Будут производиться модели TB2 или TB3, заявил глава компании Халук Байкар. Завод планируется к запуску через 12 месяцев, работать на нём будут 500 человек.

Омский завод "Омсктрансмаш" оставил заявку на название ТОС-3 "Дракон". Именно это предприятие производит тяжелые огнеметные системы для фронта. В том числе заявка была подана на черно-белую картинку с 15 направляющими, а не 24 как у серийной ТОС-1А. О появлении "Дракона" ранее нигде не сообщалось.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

Сбор закончен!: НА СВЯЗЬ! Общая сумма 980 тысяч рублей, из них собрано: 988168 руб. Спасибо за вашу помощь и поддержку!

UPD 4 февраля. Сегодня тестировали очень мощную FPV дронобойку своей разработки (видео на нашем отдельном канале). Результаты впечатлили, аналогов таких еще не видели. Командир "Шторма" уже запросил несколько штук. Пока думаем как упаковать всё в удобный корпус и возможно скоро будет новый сбор на дронобойки.
UPD 2 февраля. В последнем десятом отчете была допущена ошибка, вернее в процессе редактирования были случайно удален блок тем что было отправлено на фронт (названия/цены/кол-во). Блок возвращен на место.
UPD 1 февраля. Сбор на связь и детектор 3MX закончен! Всем огромное спасибо, было непросто, но ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Максим П. закрыл его большой суммой. Часть оборудования по связи Шторм получит уже очень скоро, вторая часть скоро поедет. Список оборудования чуть увеличился, но справимся, подробности будут в отчете. Одновременно продолжаем работы над мощной глушилкой против FPV, тема как никогда актуальная, специалист есть. Будем валить их пачками!


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Авдеевка, наши танкисты бьют по укреплениям ВСУ



Разведка, работа по эвакогруппе ВСУ, Работино-Вербовое. Враг должен быть мертвым или пленным



FPV дрон атакует наших. Удача, его сбивают стрелковым огнем. Если бы у пацанов была наша глушилка, они смогли бы заглушить его на подлете на 250 метрах. Помогите нам собрать партию мощных 100-ваттных дронобоев против FPV для 61-й Гвардейской бригады. Наши последние тесты
 и наши реквизиты: 
2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер) Модуль против Мавика 3 стоит 14 тысяч рублей. Против FPV - 24 тысячи. Закупки осложнены редкими поставками, моментально разбирают, но мы выцепляем.



Прямое включение из Авдеевки. ВСУшник рассказывает как качественно по ним кладет наша арта, "богатство обмороженных", и что даже печку растопить не могут



98 дивизия ВДВ, сбросы на укропов



Утренние кадры из Харькова



Николаев, святые удары за Донбасс. Местные видят мощный пожар



Кадры ликвидации двух французов, сами французики и подтвердили. Операторы БПЛА Shark, который используется, в том числе, для корректировки РСЗО HIMARS



И еще сбросы, только 200-ка на Артемовском направлении



291 полк посылает подарки ВСУшникам под Работино



Разбор Рыбаря



Пленные хохлики общаются с родней



Терминатор прямиком с завода



Такер Карлсон заявил что возьмет интервью у Путина: "На западе никто не в курсе что происходит на Украине и в России"



Бойцы спецбатальона Грозный обучаются на БМП-3



Прифронтовой Артемовск





Стиль - это всё



Непонятный высер уропропаганды, флаг сброшенный с дрона. Музыка будто Москву взяли





Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 07.02.2024 08:16 | Просмотров: 30979
Теги: бахмут, подборка, Работино, Крынки, Клещеевка, Спецоперация на Украине, Авдеевка

avatar