Военная хроника
01.03.2024 Последние новости. РОССИЙСКАЯ АРМИЯ НАСТУПАЕТ: ВСУ бросают в пекло резервы - безуспешно. Карта боевых действий сегодня (21 видео)
[Главная][Война на Украине]01.03.2024 Последние новости. РОССИЙСКАЯ АРМИЯ НАСТУПАЕТ: ВСУ бросают в пекло резервы - безуспешно. Карта боевых действий сегодня (21 видео)
  Рейтинг материала: 2.3   Голосов: 616

Харьков. ВСУ готовят город к обороне. Возводятся фортификационные сооружения, создаются ДОТы, резко упала стоимость недвижимости. По НАТОвским методичкам самым выгодным является "бой в урбанизированной местности". НАТОвские инструкторы учили ВСУшников воевать в городах и села последние 10 лет.

Российская армия зацепилась за южные окраины Невельского под Первомайским.
Под Артемовском большая часть села Красное/Ивановское - за нашими, это последний крупный населенный пункт прикрывающий Часов Яр с востока.

ВСУ не могут стабилизировать фронт под Авдеевкой. После падения города Российская армия продвигается 1 км в день по линии: Ласточкино-Северное-Орловка. Это очень быстро в условиях текущей войны. 
Командование ВСУ оторвано от реальности - 2 дня назад генерал ВСУ Тарнавский заявил о стабилизации фронта по Орловке и Тоненькому, а уже через несколько часов эти населенные пункты были потеряны украинской армией.

ВСУ отступают за реку Волчья, для пехоты это не большая преграда, а для техники может стать проблемой. Впрочем под Орловкой есть лазейка в 600 метров шириной чтобы обойти и этот водный рубеж.
Сейчас противник в нокдауне и нельзя дать ему встать - надо расширить прорыв, чтобы угрожать узлам снабжения на юг к Угледару и на север под Горловкой.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Первые пленные хохлы в Новомихайловке. На заднем фоне идет атака FPV дрона

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)




Укрепления ВСУ в Авдеевке, репортаж Александра Яремчука



Южные окраины Красногоровки, горящий Т-72 ВСУ, попытался обстреливать наших





Три пары Су-25 уходят в сторону Авдеевки



Уничтожение польской САУ, работают иксоводы ВДВ



Обратная сторона ЦИПСО



Пленные ВСУшники: "Давай расскажи свою слезливую историю".





Упал от усталости. Ребята, вы самые отважные герои нашего времени! Держитесь!



200-й боевик азова. До госпиталя не доехал пишут



Водитель из 42-й МСД заметил вражеский дрон, остановился, и....



Архивное по летним боям, мумии ВСУшников



Уничтожение расчета АГС на подступах к Часову Яру



Ольховатка, Харьковская область. Удары по складам ВСУ



Сняли репортаж, но потом был прилет FPV дрона врага





Арта 7-й бригады уничтожает позиции ВСУ под Белогоровкой



Разведка 85-й бригады обнаружила позиции арты противника, дал координаты - цель уничтожена



Звезда эфира с обращением Путина. Это прапорщик Сергей Токарь, ветеран СВО, в бою прикрывал своих, от прилета мины потерял руку, но из боя не вышел.






Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 29.02.2024 22:22 | Просмотров: 32816
Теги: Орловка, Спецоперация на Украине, Авдеевка, Крынки, бахмут, Работино, подборка

avatar