Военная хроника
01.03.2024 Под Авдеевкой идет ликвидация ДВУХ КОТЛОВ С ВСУ. Карта боевых действий на Украине - прогноз на март (13 видео)
[Главная][Война на Украине]01.03.2024 Под Авдеевкой идет ликвидация ДВУХ КОТЛОВ С ВСУ. Карта боевых действий на Украине - прогноз на март (13 видео)
  Рейтинг материала: 2.7   Голосов: 463

Под Авдеевкой образовалось два небольших котла - между тремя населенными пунктами: Тоненькое-Орловка-Бердычи. В них фиксируются переговоры ВСУшников, техника и личный состав. Эти "мертвецы" должны затормозить продвижение Российской армии, которая как ожидается к концу марта дойдет до водораздела - реки Волчья. Следующим рубежом для нашей пехоты будут рубеж Уманская-Новосёловка западнее. Противник не успеет там хорошо окопаться и держать эти села не будет.

Под Артемовском российские штурмовики занимают всё больше территории села Красное, в связи с чем на Часов Яр командование ВСУ перебрасывает большие резервы в срочном порядке. Обвал фронта на этом участке уже не удастся объяснить "невыгодными позициями".

Про ретрансляторы противника. Знаменитые долгие бои в районе Новоселовского со стороны Куземовки. Наши находились на 40 метров в низине. В самой Новоселовке противник вскарабкался на вышку местного ретранслятора сотой связи в точке 49.519946, 37.953278 и повесил туда камеру на дистанционном управлении со Старлинком. КП было расположено в районе промышленных ангаров 49.523410, 37.959206. Собственно эти нехитрые технические манипуляции позволяли ему удерживать район достаточно долгое время и всегда быть на связи.

В январе 2024 в России был зарегистрирован рост ВВП (год к году) +4,6%. А по обрабатывающей промышленности аж целых +7,5%.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Гуманитарщики в Кременной, от FPV дрона противника спас детектор

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Часов Яр, бригада Север-V, уничтожение техники врага



Разбор Рыбаря по Соледарскому направлению



И по Адвеевскому, планы на март



Гумщики возвращавшиеся с Донецка ехали с участником СВО, который направлялся домой в отпуск, по пути. В Сызрани администратор гостиницы отказалась заселять военнослужащего по военному билету - только по паспорту. Позиция была принципиальной. У мужчины была ксерокопия паспорта, но требовали только оригинал.



Летнее архивное, прилет по ВСУшникам



Наш снайпер рассказывает про работу на Авдеевском направлении



Глава Пентагон четко заявил, после Украины будет война России и НАТО. Подобные заявления необходимы только чтобы раздеть американский народ еще на 60 млрд. долларов на помощь хохлам



Пролет беспилотника ВСУ через Курскую область со стороны Сумской



Кирилл Федоров про обращение Путина, центровую тему



В Газе Израиль атаковал мирных жителей во время раздачи гумпомощи, погибло более 100 человек



Уличные бои в Газе



Итальянцы высмеяли состояние Байдена




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 01.03.2024 08:47 | Просмотров: 30965
Теги: Спецоперация на Украине, Орловка, Работино, подборка, Авдеевка, Крынки, бахмут

avatar