Военная хроника
27.12.2023 Жесткие видео штурма окопов ВСУ. Карта боевых действий на Украине и последние новости (14 видео)
[Главная][Война на Украине]27.12.2023 Жесткие видео штурма окопов ВСУ. Карта боевых действий на Украине и последние новости (14 видео)
  Рейтинг материала: 3.7   Голосов: 232

На Херсонском направлении враг всё чаще раскидывает с дронов мины-ловушки. Их маскируют под пакеты, мусор. Скидывают на дороги и обочины. Внутри противотанковая мина ПТМ-3, которая срабатывает от вибрации или её перемещения. Т.е. любой кто даже к ней подойдет - погибнет, а техника получит серьезные повреждения.

После потери БДК поубавилось победных реляций в отечественном инфополе. Враг несмотря на потери и отсутствие денег еще силен и коварен. Он грамотно перераспределят оставшиеся скудные ресурсы и раз запад не может дать снаряды, теперь клянчит деньги на дроны, которыми планирует отбивать наше наступление летом 2024 года. Каждые 100 метров продвижения на фронте даются с потом и кровью наших солдат.

Озвученные 500 тысяч которые хотят соскрести со всей Украины в ВСУ - число нереальное, но на восполнение потерь в 100-150 тысяч человек на следующие пол года они наскребут. Дождутся F-16 и попытаются еще сильнее обескровить нашу авиацию.

Следственный Комитет проведет повторную проверку высказываний Пугачевой и Галкина. Эти релоканты не раз поносили нашу армию публично, но по неизвестной причине в первый раз Следственный комитет ничего противозаконного в их словах не обнаружил. Глухие?

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 36 тепловизоров, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 189 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.

Отчеты:  ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

НОВЫЙ СБОР: НА СВЯЗЬ! Общая сумма 980 тысяч рублей, из них собрано: 85 015 руб.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

СВЯЗЬ на фронте - главная проблема на фронте. Под Крынками бои идут уже 3-й месяц, а связь до сих пор такая, что наш враг глушит и перехватывает её по щелчку пальца (да!). Командование группировки пытается решить эту проблему, МО РФ кое что выдает, но надо им помочь. Вы можете ПРЯМЫМ образом повлиять на обстановку на этом участке фронта. Кратчайший путь к Победе идет именно через выполнение таких сложных технических задач. И более того - без тыла их выполнить невозможно. Даже 300 или 500 рублей - большой вклад в это общее дело. Спасибо за вашу помощь и поддержку!

Подробности: в эту сумму входят 2 мощных ретранслятора бригадного уровня, которые будут соединены в сеть + дуплексеры для них с антеннами и кабелями - всего около 480 тысяч рублей. Связисты бригады и "Шторма" знакомы с таким оборудованием, проблем с настройкой не будет, но и если что мы поможем. Дополнительно на технику командир "Шторма" запросил 45-ваттные радиостанции, закупим пока 8 штук + магнитные антенны для них с парой штук в запас. Всё вышеперечисленное будет работать с шифрованием AES256 - это максимальная конфигурация для бригады, круче и лучше уже некуда. Сумма уже с учетом скидки в 128 тысяч рублей. Мы закупаемся по особым условиям, дешевле никто не сможет предложить.
Еще в эту сумму так же входит детектор дронов 3MX (3-я версия) с дополнительным модулем - всего 100 тысяч рублей, даже после оплаты придется ждать еще 1 месяц поставки, очередь.

UPD 26 декабря. Теплаки отправлены в "Шторм" вместе с дополнениями, повербанками, кабелями, инструкциями. Отчет будет дней через 10-12, общий с последней поставкой связи.
UPD 23 декабря. Вся последняя поставка связи уже в "Шторме", уже в настройке, есть отчетное видео. Есть еще очень хорошие новости по связи, но пусть лучше противник пока не знает) Идет активная разработка дрона новой конструкции, перспективы многообещающие, освоение будет проще чем FPV дроном. Активизировались работы над глушилкой - появился хороший спец с опытом. Работаем.

Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Штурм позиций ВСУ, сопровождает наш дрон



Еще один штурм опорника ВСУ, умные сдались, не очень - разлетелись на куски



Уничтоженнй немецкий броневик Fennek KMW



Судоплатовцы уничтожают Т-72 ВСУ



Юрий Подоляка, обзор фронтов 27 декабря



Авдеевка, пленный Цыкунов Богдан из 56-й бригады ВСУ



И еще Юрий подоляка: У противника рвется везде!



Выживших хохлов под веселую музыку везут в тыл



Работа наших Градов под Купянском



Работа связистов группы войск Запад там же под Купянском



Дурачки на службе СБУ, все сели на скроки от 10 до 25 лет.



Петух из легиона "Свобода России" поанировал теракт на Самарской железной дороге



Трофейный "Максим"



ВСУшник рассказал что до отправки на фронт один раз был на полигоне




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 27.12.2023 14:21 | Просмотров: 31149
Теги: подборка, Авдеевка, Работино, Клещеевка, Крынки, Спецоперация на Украине, бахмут

avatar