Военная хроника
25.02.2024 Срочно! Российская армия в центре РАБОТИНО! Карта боевых действий на Украине: Ласточкино, Северное, Авдеевка (15 видео)
[Главная][Война на Украине]25.02.2024 Срочно! Российская армия в центре РАБОТИНО! Карта боевых действий на Украине: Ласточкино, Северное, Авдеевка (15 видео)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 229

Авдеевка. Только что пришли срочные новости об отступлении противника из села Северное к Тоненькому - оно примыкает на северо-западе. 24 февраля российские штурмовики заняли Ласточкино севернее - видео смотрите в материале. 
На лицо крах обороны ВСУ под Авдеевкой, следующий населенный пункт за который будут бои - Орловка. Село в два раза больше чем Ласточкино. 
Еще севернее противник засел в Бердычах западнее Степового - там держит оборону 47-я бригада ВСУ на "Бредли" и "Абрамсах".

Отличные новости с Запорожского участка. Наша техника и пехота замечены в центре Работино - 47.444972, 35.836851. Похоже ВСУ концентрируются на удержании подступов к Орехову и скоро будут выбиты из села.
Еще по Авдеевке. По городу опасно перемещаться, враг активно работает по городу артиллерией и беспилотниками. В целом он хочет затруднить использование города как плацдарма для дальнейшего продвижения, и по этой же причине надо как можно дальше отодвигать от него фронт Российской армии.

Сегодня МО РФ заявило что в Адвеевке было отловлено 200 ВСУшников. При этом ранее командование противника заявляло о потери в городе до 1000 военнослужащих при отступлении, что недвусмысленно намекает на огромные потери при разрозненных подразделений ВСУ.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Бои в селе Работино, сегодняшние кадры



"890-я два танка! Е*ать там два танка! Тиша! Тиша!". Уничтожение двух танков ВСУ под Авдеевкой и выход к "дороге жизни". Резерв этого и видео выше - в нашем ТГ канале



35-я Гв. бригада заняла Ласточкино под Авдеевкой





Штурм окопов противника группой высаженной с БМП. Бегство врага

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)



Эвакуация всяких ВСУ, в мешках и под артогнем





Тест бронестекло Хамви



Ловкие сбросы на ВСУшников



Латиноамериканский наемник показывает мешки с телами земляков



В любом кошмаре, в конце, вас ожидает чудовище. Эвакогруппа противника под огнем снайпера из Ахмата



Хохлы сдаются в плен, правильный выбор



Уничтожение американской САУ M109 PALADIN иксоводами 98-й дивизии ВДВ



Прямое попадание по бандеромобилю



Обстрел по центру Донецка, ресторан где проходила свадьба, около набережной




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 24.02.2024 20:25 | Просмотров: 26966
Теги: Работино, Авдеевка, Клещеевка, Спецоперация на Украине, Крынки, подборка, бахмут

avatar