Военная хроника
24.02.2024 Срочно! ВСУ контратакуют по Авдеевкой - ЖЕСТОКИЕ БОИ под Ласточкино. Карта боевых действий на Украине (20 видео)
[Главная][Война на Украине]24.02.2024 Срочно! ВСУ контратакуют по Авдеевкой - ЖЕСТОКИЕ БОИ под Ласточкино. Карта боевых действий на Украине (20 видео)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 223

Авдеевка. С утра пошли сообщения что наши передовые подразделения заняли Ласточкино восточнее города. К обеду ВСУ ввели в бои резервы на западной технике и спецназ. 
Накануне вечером была занята большая часть поселка Северное южнее. По Ласточкино больше сообщений о боях с резервами противника на границе села, в самом населенном пункте идет зачистка и уничтожение остатков не успевших убежать ВСУшников.

Российская армия на плечах врага занимает более выгодные рубежи и отодвигает его от Авдеевки подальше на запад. Ни о какой стабилизации фронта речь не идет. Наступление идет так же в сторону Орловки, Невельского и Первомайского. Есть и продвижение к западу от АКХЗ, по следам убегавшей там бригады "Азов".

Генеральный инспектор министерства обороны США Роберт Сторч заявил о возбуждении 50 уголовных дел по итогам военной помощи Украине.

Bloomberg рассказывает детали. Пентагон расследует  "мошенничество при закупках, подмену продукта, кражу, мошенничество или коррупцию, а также перенаправление". Но несмотря на обилие возможных обвинений, по всем 50 делам нет конкретики и почти не кого обвинять. К примеру одно из дел рассматривает поставку 155-мм снарядов для ВСУ и не была ли при этом обделена армия США.
В это же время в офисе Зеленского последние дни царит угнетенное настроение, из-за острой нехватки снарядов для фронта. Мы их понимаем. Для горячих участков ВСУ снаряды находятся, а по остальной линии - голодный паек.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

UPD 22 февраля. Первая часть по связи уже работает в бригаде, вторая часть будет отправлена скоро - большие задержки от поставщиков, большой спрос на оборудование.
Заказаны еще детекторы дронов. Заказаны и часть уже пришла - глушилки для дронобоек против FPV и Мавиков-3 (большой гемор с закупкой). Антенны, акумы, спектральные анализаторы - всё в работе. Есть пока на чертеже хороший проект глушилки FPV на автомобильную технику, но пока делаем пехотный вариант. Делаем максимальный вариант - больше МОЩНОСТИ и простоты.
Проект FPV дрона под сброс. Проект вышел на качественно новый уровень, будет и антирэб и невиданное до сих пор удобство в бомбометании (что можно показать, будет тут). Масштабируем печать изделий для фронта: сбросники, заряжалки, дополнения для оружия.
UPD 15 февраля. Каждое утро сайт находится под ддос атакой противника. Он догадывается о наших достижениях в создании комплекса РЭБ и хочет нарушить вашу поддержку "укладывая" сайт.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Шикарные кадры уничтожения РЛС П-18 ВСУ ракетным ударом



Гости в норку к хохлам

- Помогите нам с РЭБ против FPV и Мавиков-3. Скоро лето, новые тяжелые бои. Чтобы не видеть как на наших скидывают ВОГи и безнаказанно атакуют роями дронами, мы делаем всё что в наших силах - создаем дронобойку невиданной ранее мощности и эффективности. Аналогов нет - уже тестировали черновой вариант.

Реквизиты для сбора: Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)





Эвакуационная группа ВСУ под Крынками получила на орехи от нашей арты.



Презентация группы пленных хохлов и наемышей



Сбросы под Артемовском по окопам врага



Начало боев за Авдеевку



Зачистка Коксохима 1-й Славянской бригадой



Авдеевка, кадры боев со стороны противника



Два года назад. Пара таких подборок в нашем ТГ канале.













До и после. Правильный хохол!



Удар Краснополем по складу ВСУ



Уничтожение мобильного РЭБа ВСУ



Пленный ВСУшник раскрывает карты



Стенды с трофеями, показывают Шойгу




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 24.02.2024 15:25 | Просмотров: 28544
Теги: Спецоперация на Украине, Крынки, бахмут, ласточкино, подборка, Авдеевка, Работино

avatar