Военная хроника
04.02.2024 СРОЧНО! Авдеевка: У ВСУ критическая ситуация - ОБВАЛ ФРОНТА! Карта боевых действий с Украины и ЖЕСТКИЕ видео с фронта (19 видео)
[Главная][Война на Украине]04.02.2024 СРОЧНО! Авдеевка: У ВСУ критическая ситуация - ОБВАЛ ФРОНТА! Карта боевых действий с Украины и ЖЕСТКИЕ видео с фронта (19 видео)
  Рейтинг материала: 3.1   Голосов: 321

Авдеевка. Противник кричит о критической ситуации - произошел обвал фронта ВСУ в районе большого карьера. Наши провели отвлекающую атаку со стороны Донецкой фильтровальной станции и прорвали фронт западнее карьера
После этого штурмовики заскочили в город и закрепились на окраине. Чем это грозит ВСУ? Российская армия может перерезать артерию снабжения группировки ВСУ в южной части города. Дальше идет малоэтажная застройка, заняв которую отрезанной для ВСУ окажется не только южная часть города, но 9-й микрорайон с высотной застройкой, он же "Химик". Для врагов это самое обидное.

Запорожское направление. Вербовое. Стрелковые бои идут каждый день, активная работа артиллерии. ВСУ проводят атаки FPV дронами, ежедневно наши позиции утюжат тяжелые дроны со сбросами.
Пологи и Токмак находятся под ежедневными ударами РСЗО ВСУ. Недавно была замечена свежая бронетехника ВСУ подошедшая на это направление, по ней ведет работу наша артиллерия.

Хаджибейский район под Одессой, поселок Ленинское. Ночью был сожжен склад с волонтерской помощью предназначенный для ВСУ. Всё собиралось перед отправкой на Херсонское направление: форма, антидроновые ружья, медицина и продукты. Еще два грузовика уничтожены с грузом.

Внимание! Сбор в батальон "Шторм"!
Администрация сайта "Военная хроника" проводит сбор средств на помощь добровольцам и мобилизованным находящимся в зоне СВО. Конкретно: 61-я отдельная Гвардейская Киркенесская Краснознамённая бригада морской пехоты, ведет свою историю с 1943 года. Херсонское направление. Всё закупленное передается на месте (есть связи) и уходит в бригаду напрямую. Закупаемся по оптовым ценам, с огромными скидками, четко знаем что надо и кому. Сами комплектуем, сами настраиваем, ведем сопровождение.
Мы уже передали: 448 наборов военной медицины + на медиков (Нефопам более 500 шт., бандажи), 44 тепловизора, 32 квадрокоптера FPV и RTF (+ дополнения: сбросы, зарядки, аккумы, паяльники, ретрансы), одежду-расходники на полную роту и другие позиций: 200 раций (цифровые с мощным шифрованием и аналоговые), аккумуляторы, дизельные генераторы (9), средства для борьбы с дронами, несколько отличных бензопил со всеми расходниками, инструменты для рембазы, домкраты, повербанки, переноски, кабеля, средства наблюдения, штативы, перчатки, коврики, "сброски", лопаты, оружейные ремни, маскировочные сети, тенты и другое, отчеты ниже. Активно прорабатываем FPV квадрокоптеры, отправляем их на фронт. Работаем с комплексными ТЯЖЕЛЫМИ задачами.
Номер карты: 2202 2015 4947 2179 (Дмитрий, Сбер)

Отчеты: ДЕСЯТЫЙ отчет, ДЕВЯТЫЙ отчет, ВОСЬМОЙ отчет. СЕДЬМОЙ отчет. ШЕСТОЙ отчет. ПЯТЫЙ отчет. ЧЕТВЕРТЫЙ отчет. ВИДЕО с фронта (благодарность + отчет), ТРЕТИЙ отчет с видео, ВТОРОЙ большой с видео, ПЕРВЫЙ. Интересно будет почитать и тем кто собирается на фронт добровольцем. По результатам передачи в подразделение - отчеты. 

Сбор закончен!: НА СВЯЗЬ! Общая сумма 980 тысяч рублей, из них собрано: 988168 руб.
СВЯЗЬ на фронте - главная проблема на фронте. Под Крынками бои идут уже 3-й месяц, а связь до сих пор такая, что наш враг глушит и перехватывает её по щелчку пальца (да!). Командование группировки пытается решить эту проблему, МО РФ кое что выдает, но надо им помочь. Вы можете ПРЯМЫМ образом повлиять на обстановку на этом участке фронта. Кратчайший путь к Победе идет именно через выполнение таких сложных технических задач. И более того - без тыла их выполнить невозможно. Даже 300 или 500 рублей - большой вклад в это общее дело. Спасибо за вашу помощь и поддержку!

UPD 4 февраля. Сегодня тестировали очень мощную FPV дронобойку своей разработки. Результаты впечатлили, аналогов таких еще не видели. Командир "Шторма" уже запросил несколько штук. Пока думаем как упаковать всё в удобный корпус и возможно скоро будет новый сбор на дронобойки.
UPD 2 февраля. В последнем десятом отчете была допущена ошибка, вернее в процессе редактирования были случайно удален блок тем что было отправлено на фронт (названия/цены/кол-во). Блок возвращен на место.
UPD 1 февраля. Сбор на связь и детектор 3MX закончен! Всем огромное спасибо, было непросто, но ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Максим П. закрыл его большой суммой.Часть оборудования по связи Шторм получит уже очень скоро, вторая часть скоро поедет. Список оборудования чуть увеличился, но справимся, подробности будут в отчете. Одновременно продолжаем работы над мощной глушилкой против FPV, тема как никогда актуальная, специалист есть. Будем валить их пачками!
UPD 24 января. Нашей 61-й бригаде присвоили звание Гвардейской! Поздравляем пацанов! В немалой степени это и ваша заслуга. Наши тепловизоры, связь и дроны помогают "Шторму" бригады сильно и эффективно бить врага!
UPD 24 января. Часть оборудования еще не отгружена, но часть уже скоро уедет в Шторм, т.к её уже могу ввести в работу. Надо начинать делать связь. Спасибо за вашу ПОДДЕРЖКУ!
UPD 20 января. Была оказана помощь с закупкой непростой гуманитарной помощи для нашего "Шторма" на средства собранные их товарищами с одного БОЛЬШОГО корабля. Подробности будут в отчете.
UPD 15 января. Вышел десятый отчет о передаче в "Шторм" 61-й бригады связи и тепловизоров.


Нарезка из отчетов. Военные говорят вам СПАСИБО за помощь! Всё только с вашей помощь дорогие читатели.



Жесткая подборка сбросов ВОГов. Работают наши, район Вербового.



К видео выше, Т-64 ВСУ горящий



6-й мотострелковая уничтожает врагов дронами-камикадзе





127-я МСД вычищает укрепы ВСУ севернее Приютного



В районе Авдеевки ожидают приезда Абрашек



Пленный под Новомихайловкой



По Одессой горит склад ВСУ, село Ленинское



11 км от ЛБС, правый берег Днепра, поражеие танка ВСУ около села Веровка - 46.8758396, 33.1773332



Вчера вечером горел Кривой Рог, что горело и где точно - пока неизветно



Удары по НП ВСУ



Уничтожение автотраспорта ВСУ ударами FPV дронов



Сбросы на лодки ВСУ под Крынками



Ловля FPV дрона мобильным отпрядом ВСУ, человек в кадре держит спектральный анализатор



Артемовское напвраление, разведчики 331-го полка 98-й гвардейской дивизии ВДВ уничтожают врага ночью







Малиновка в Запорожской области. Удар Ка-52 по ПВД ВСУ



Игорь Гуляк призывает искать врагов в Киеве




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 04.02.2024 17:37 | Просмотров: 26315
Теги: бахмут, Работино, Спецоперация на Украине, подборка, Авдеевка, Клещеевка, Крынки

avatar