Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Военный эксперт СТАВИТ НА МЕСТО Стрелкова в прямом эфире: "Надо сделать как при СТАЛИНЕ! ГКО!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Военный эксперт СТАВИТ НА МЕСТО Стрелкова в прямом эфире: "Надо сделать как при СТАЛИНЕ! ГКО!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 29

Поражение США на Украине повлечет за собой катастрофические политические и экономические последствии для всего западного мира, будет даже хуже чем в свое время это было во время развала СССР. У США осталось только технологическое превосходство над Китаем, но последний этот разрыв стремительно сокращает.
Мирным путем США эту проблему решить не могут, поэтому им нужна большая война, в которой Россия им нужна как союзник - пушечное мясо, как сейчас ВСУ на Украине.

Сейчас позиция США по Украине такова, что военной победы над Россией Украине не видать точно, но главное - не дать России РЕШИТЕЛЬНО победить.
Война пошла по плохому сценарию, освобождение Донбасса будет тактической победой, но стратегически поражением.

Самая главная зона боев с применением новых вооружений будет под Херсоном, так как до этого региона дотягивается авиаразведка НАТО (GISTERS, ДРЛО). Американцы попробую там "обкатать" новые виды вооружений и технологий войны.

Игорь Стрелков и эксперт Максим Климов (недавнее с ним) о ходе СВО. Далее про американские "Хаймарсы" и как с ними бороться. Корень проблем оба видят в структуре МО РФ, которая хороша для мирного времени, а сейчас в условиях войны создает порой больше проблем для армии чем противник.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 16.07.2022 08:33 | Просмотров: 4921
Теги: спецоперация на на Украине, Максим Климов, Стрелков
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar