Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Стрелков сделал ТВЕРДЫЙ ПРОГНОЗ на ближайшие 2 месяца: "Более всего меня ПУГАЕТ, не то что противник прорвет фронт, а..." (5 видео)
[Главная][Война на Украине]Стрелков сделал ТВЕРДЫЙ ПРОГНОЗ на ближайшие 2 месяца: "Более всего меня ПУГАЕТ, не то что противник прорвет фронт, а..." (5 видео)
  Рейтинг материала: 3.3   Голосов: 33

В ближайшие пару месяц серьезных ударов ВСУ с далеко идущими последствиями не ожидается. Однако нанести ущерб вооруженным силам России они могут. Наиболее слабый фронт под Гуляйполем и Пологами на Запорожском направлении.
Противник нацелен на максимальное затягивание конфликта, так как другого выбора у него нет. Цель одна - сохранять линию фронта максимально долго, чтобы продолжала литься кровь, а Россия не достигла решительных успехов в войне.
Даже взятие Днепра, Харькова и Запорожья не станет решительным переломом. А там через 1-2 года и силы НАТО подтянутся. В какой-то момент народ устанет и всё чаще начнет задаваться вопросом - а ради чего? Вот такой расчет США.

8 июля Стрелков устроил прямую линию, где озвучил свое мнение о сложившейся ситуации в зоне СВО. Нарезка роликов - так же его рук дело, сперва они, потом полное видео.


Возможные атаки ВСУ, ближайшие 2 месяца



Хохлов им не жалко, кацапов тоже



На города и людей им наплевать



Успокаиваемся, мы ещё не начинали



Полная запись прямой линии Стрелкова (08.07.22)




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 10.07.2022 08:15 | Просмотров: 6313
Теги: политика, НАТО, Стрелков, спецоперация на на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar