Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Стрелков серьезен как никогда: "С 27 сентября НАЧНЕТСЯ! Два следующих месяца будут очень тяжелыми.." (2022)
[Главная][Война на Украине]Стрелков серьезен как никогда: "С 27 сентября НАЧНЕТСЯ! Два следующих месяца будут очень тяжелыми.." (2022)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 55

Стрелков негодует, что российская власть умудрилась растянуть очевидные действия на 7 месяцев и проводит сейчас то, что следовало сделать еще до конца февраля 2022 года. А именно: референдумы на территориях бывшей Украины и мобилизацию. Причем первое он ставит в приоритетную задачу.
Российская армия не имела никакой идеологической базы для своих действий, еще меньше знали те, кто шли за армией. Все помнят с каким запозданием появились ВГА.
Грубо говоря, до 21 сентября у СВО не было правового статуса, т.е. военная операция проводилась непонятно для чего, и в первую очередь непонятно было людям её выполнявшим.

А теперь всё, цель была наконец-то обозначена. После подведения итогов референдума, 4 большие области бывшей Украины войдут в состав России и больше маневров в Кремля не будет. Надо учитывать, что если в ЛДНР 99% за Россию, то в Херсонской и Запорожской областях примерно 50 на 50.
Россия выставит ультиматум - или уходите или объявляем войну. Будет объявлена война.

Частичная мобилизация. Её в теории можно остановить - подержать мужиков два месяца и распустить по домам, так как процесс не всеобщий. Однако события развиваются в ином ключе.

Украине идти на мирный договор и уступки после поражения российской армии в Харьковской области и потери 12 населенных пунктов в Херсонской - не имеет никакого смысла. Более того, скоро ВСУ смогут вторгнутся в ЛНР, территории которой были полностью освобождены в июле. Живой силы у ВСУ на фронте в 4 раза больше чем у нас, поток оружия только растет.
Предполагается, что ВСУ за два следующих месяца попытаются еще более серьезно переломить обстановку на фронте в свою пользу. Бои октября и ноября будут очень жестокие.

Полуторачасовой стрим Стрелкова. Кроме негативных прогнозов он отмечает, что войска на фронте после объявления мобилизации воспрянули духом.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 27.09.2022 07:54 | Просмотров: 13957
Теги: Стрелков, спецоперация на на Украине, мобилизация, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar