Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Стрелков: "США твердо уверены что Украина может победить!". Чего нам ждать на Украине через пол года? (2022)
[Главная][Война на Украине]Стрелков: "США твердо уверены что Украина может победить!". Чего нам ждать на Украине через пол года? (2022)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 30

С имеющимися силами ВС РФ на Донбассе могут брать раз в месяц один город типа Северодонецка или Бахмута - это только при общей пассивности противника на остальных фронтах. На большее сил пока не хватает, а противник постоянно усиливается. Сейчас в ВСУ 300 тысяч пехоты, уже скоро будет 500 тысяч и это не предел. Противник уничтожает наши склады с боеприпасами пока не имея такого превосходства в артиллерии и такого количества ракет как у нас. У противника есть авиация (вертолеты и штурмовики), есть много беспилотников.

Свежий стрим Игоря Стрелкова "Солдатской Правде" (оригинал на "Бастионе").
Никакого перемирия не будет, пока одна из сторон не потерпит сокрушительное поражение. Он продолжает напирать и требовать проведение хотя бы частичной мобилизации в России - как военной, так и промышленной.
Во многом Стрелков прав: российская армия ощущает острую нехватку ударных беспилотников, просто беспилотников, слабая спутниковая группировка, нехватка фронтовой авиации. Касается проблемы усталости наших войск, мотивации.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 03.07.2022 09:05 | Просмотров: 6205
Теги: Интервью, Стрелков, калининград, НАТО, политика, спецоперация на на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar