Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Стрелков: "Раздел Украины уже предопределен. Мы сможем сохранить Россию только победив укронацистов" (2022)
[Главная][Война на Украине]Стрелков: "Раздел Украины уже предопределен. Мы сможем сохранить Россию только победив укронацистов" (2022)
  Рейтинг материала: 3.8   Голосов: 22

Вне всяких сомнений эта война закончится разделением Украины, причем возможно, что раздел страны пойдет сразу по несколькими линиям.
Нельзя недооценивать Польшу с НАТОвским оружием (артиллерия, РЭБ, ПВО, танки) и мотивированной армией в 100 тысяч человек, которая спешно увеличивается до 300 тысяч.
Формально никакой войны нет, а это значит, Украина может попросить сопредельную Польшу ввести свои войска, чтобы под видом миротворческой миссии и спасения населения от гуманитарной катастрофы, сохранить хотя бы часть страны под западным влиянием. Если не будет жесткой реакции России на это вторжение с запада, то в своей миротворческой миссии польские войска могут дойти и до Донбасса.

США уже месяц серьезно усиливает свое присутствие в Польше, круглосуточно стягивается техника со всей Европы, так или иначе Польша на одном из этапов попытается вмешаться в конфликт. Причем к ней может присоединиться Румыния с Молдавией в первых рядах.
Полная версия интервью на сайте.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 05.04.2022 06:15 | Просмотров: 5505
Теги: Стрелков, Интервью, политика, аналитика, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar