Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Стрелков: "Россия должна объявить тотальную войну и МОБИЛИЗАЦИЮ, иначе потерпит САМОЕ сокрушительное поражение в своей истории!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Стрелков: "Россия должна объявить тотальную войну и МОБИЛИЗАЦИЮ, иначе потерпит САМОЕ сокрушительное поражение в своей истории!" (2022)
  Рейтинг материала: 3.3   Голосов: 66

На Украине проводится тотальная мобилизация, она еще не закончена, но к лету под ружье встанут еще 500 тысяч подготовленных к войне солдат ВСУ. "Золотой месяц" для армии России потерян, заняты рубежи до которых дошла российская армия к концу февраля. Силы истощены и даже несколько десятков тысяч контрактников, которые примут участие в спецоперации, смогут только восполнить потери и чуть усилить группировки.

По Киевом не идет речь о наступлении, сохранить бы фронт под Бучей и Ирпенем, скоро откроется зеленка, ВСУ еще подвезут оружия для диверсионной деятельности и будет тяжело.
Ни одна крупная группировка ВСУ за месяц конфликта ни окружена и не разгромлена не была. Ополчение ДНР несет большие потери, а силы армии Украины сокращают фронт на Донбассе, занимают самые ключевые стратегические точки, обороняя их до последнего.

Да, потери армии Украины больше чем у российских вооруженных сил, но надо понимать, что у противника есть козырь - мобилизация всего и вся. Если будет заключено перемирие, то армию Украины быстро накачают оружием и техникой с запада и следующие бои будут за Москву уже летом этого года.
России нужна либо полная победа сейчас, либо тотальное уничтожение настанет уже очень скоро.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 31.03.2022 09:34 | Просмотров: 12825
Теги: Интервью, аналитика, Спецоперация на Украине, политика, Стрелков
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar