Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Стрелков ДОВОЛЕН ходом спецоперации: "Это ПЕРЕЛОМ! Российским войскам удалось!". Следующий Харьков или Николаев? (2022)
[Главная][Война на Украине]Стрелков ДОВОЛЕН ходом спецоперации: "Это ПЕРЕЛОМ! Российским войскам удалось!". Следующий Харьков или Николаев? (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 31

Когда штурмовая пехота ЛДНР практически исчерпала свои возможности, грамотно были введены резервы ВС РФ (90-я БТГ, много теории почему одной хватило) и именно по этой причине оборона Лисичанска рушится быстрее чем ожидалось еще 5 дней назад.
Целостность фронта ВСУ нарушилась и командование противника приняло решение быстро отводить войска через последний коридор шириной 7-8 километров. С мест сообщают, что противник убегает настолько быстро (не оставляя прикрытие), что луганская пехота на технике не успевает его догнать - ВСУ бегут круглосуточно, выжимая педаль газа в пол.
ВСУ бегут на линию Северск-Соледар-Бахмут, на укрепления выстроенные за 7 лет. Сражение за Лисичанск закончится в ближайшие дни.

Стрелков говорит 2 часа и делает прогноз на следующие месяцы. Так по его мнению НМ ЛДНР требуется перерыв в боях - мужики 4 месяца безвылазно на фронте, заменить их некому. В Российской армии есть хоть какая-то ротация. Наиболее перспективными направлениями Стрелков считает Харьковское и Николаевское.

ВСУ в свою очередь надо срочно одержать хоть какую-то победу, моральный дух армии Украины ниже плинтуса. Возможно это будет атака на остров Змеиный. Поступают сведения, что на остров готовится большой десант ВСУ - по сути смертники.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 30.06.2022 08:15 | Просмотров: 8785
Теги: аналитика, Стрелков, ВСУ, Спецоперация на Украине, Интервью
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar