Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Летом будет БОЛЬШОЕ СРАЖЕНИЕ за инициативу. Главный удар - под Херсоном (2022)
[Главная][Война на Украине]Летом будет БОЛЬШОЕ СРАЖЕНИЕ за инициативу. Главный удар - под Херсоном (2022)
  Рейтинг материала: 2.4   Голосов: 52

Сражение начнется через 1-2 недели, может месяц, но это будет 100%. Украинская армия попытается вырвать инициативу.
ВСУ сковали основные силы российской армии на Донбассе, где за два месяца так и не было достигнуто решающих успехов по окружению крупной группировки противника в районе Артемовска-Славянcка, так как с 2015 года тут создавали мощные укрепленные пункты силами украинской армии и Генштаб ВСУ сейчас обильно насыщает их пехотой.
На Харьковском, Запорожском и Херсонском направлениях находятся "мобики" - так Стрелков называет мобилизованных в ЛДНР. На сегодняшний день они выбиты на 70%, резервов не хватает, вооружение у мобилизованных плохое, подготовки практически никакой нет. На запорожском направлении они уже месяц живут под постоянным обстрелами со стороны ВСУ.

На харьковском направлении мобилизованные отступили при первом же сильном нажиме во время контрнаступления ВСУ в начале мая - останавливать наступление противника пришлось резервными БТГ российской армии.

На херсонском направлении уже сформирован ударный кулак ВСУ для контрнаступления по рассечению сил союзников севернее Херсона с дальнейшей целью выдавить ВС РФ за Днепр. Это самое главное направление для ВСУ после Донбасса, так как данный плацдарм ВС РФ дает российской стороне много преимуществ.
Рассказывает Стрелков 9 июня 2022 года - отрывки и большое видео со встречи с Московским отделением К25 и дружественными организациями.

Сражение за инициативу. Скоро





Полное видео




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 12.06.2022 07:45 | Просмотров: 7369
Теги: Интервью, Спецоперация на Украине, Стрелков, аналитика, ВСУ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar