Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Первые итоги СВО: Ювелирная работа армии России вогнала ВСУ в жесткий цейтнот (2022)
[Главная][Война на Украине]Первые итоги СВО: Ювелирная работа армии России вогнала ВСУ в жесткий цейтнот (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 20

24 марта исполнился месяц с начала специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Это достаточный срок, чтобы подвести её первые итоги, тем более что в распоряжении ВС РФ оказалось значительное количество документов и показаний, позволяющих достаточно глубоко оценить решения принятые руководством Российской Федерации. Кремль уже и ранее располагал сведениями о планах генштаба ВСУ, но теперь это нашло подтверждения.

Трофейные документы подтверждают - СВО упредило агрессию киевского режима примерно на неделю. Подготовка к нападению на ЛДНР и Россию находилась на финальной фазе, завершалось боевое развертывание силы ООС, были созданы полевые склады боеприпасов, ГСМ и МТО. Авиация была размещена на запасных аэродромах и укрыта в ангарах. Штабы выведены в полевые защищенные КП.

Главной неожиданностью для Генштаба ВСУ стал стремительный и решительный прорыв российских войск на важнейших направлениях. На большой скорости, избегая затяжных боев, огибая города и по окружным дорогам, российские войска вырвались к ключевым точкам, моментально перехватив инициативу у противника. Поврежденную и сломавшуюся технику попросту бросали, чтобы не терять экипажи и не терять темпа прорыва. К этому добавились десанты и завоевание ВКС России господства в воздухе. Подробнее в ролике.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 25.03.2022 09:32 | Просмотров: 6070
Теги: аналитика, политика, ВСУ, Спецоперация на Украине, аспекты
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar