Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Запад радикально меняет стратегию: Границу России с Украиной превращают в зону боевых действий... (2022)
[Главная][Война на Украине]Запад радикально меняет стратегию: Границу России с Украиной превращают в зону боевых действий... (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 11

Лихорадочные усилия США и их союзников по НАТО наладить масштабные поставки на Украину тяжелого вооружения свидетельствуют о смене стратегии Белого дома. Курс взят на максимальную поддержку, вооружение и обучение ВСУ с тем, чтобы украинская армия смогла не просто как можно дольше сражаться, но и попытаться перенести войну на территорию России.
США предоставили армии Украины современное тяжелое вооружение, что указывает на подготовку ВСУ к новому типу боевых действий уже на открытых равнинах уже перспективой вторжения на территорию вторжения Российской Федерации. Во время своего визита Борис Джонсон раскритиковал переговоры в России и Украины Стамбуле, приказал их сворачивать и заявил Зеленскому, что теперь судьба его страны решается на полях сражений.

США и Европа будут готовить сотни тысяч украинских солдат управлять НАТОвской техникой, оружием и отправить на войну с Россией. Одной из проблем Зеленского является мобилизация, так как нужны новые тысячи человек пушечного мяса.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 16.04.2022 09:41 | Просмотров: 5222
Теги: сша, НАТО, Спецоперация на Украине, ВСУ, аспекты, политика, аналитика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar