Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Боррель размахивает саблей: НАТО готовит контрнаступление ВСУ, чтобы «предотвратить победу России» (2022)
[Главная][Война на Украине]Боррель размахивает саблей: НАТО готовит контрнаступление ВСУ, чтобы «предотвратить победу России» (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 15

В НАТО впервые задумались о создании подразделений украинских солдат для проведения наступательных операций против России.
По мнению американского генерала Репасса, США и другие союзники должны помочь Украине создать стратегические силы в виде пяти бригад численностью до 40 тысяч солдат и вооруженных техникой НАТО. Он говорит, что Франция, США, Польша, Великобритания и Германия должны создать по одной украинской бригаде, обучая украинские подразделения на своих территориях. Это позволит создать пять бригад в пяти операционных секторах. По его же словам на воплощение этого плана уйдет 6-8 месяцев.

Уже стало очевидно, что сегодня западная военная помощь сконцентрирована на насущных потребностях ВСУ - война идет "с колес". Так недавно поставленные Польшей 200 танков Т-72 вчера были замечены под Кривым Рогом. Польские Т-72 не оснастили дополнительной броней, как это следовало бы сделать - это значит, что ВСУ кидает в бой технику без должной подготовки. Лишнее доказательство тому, что никакая резервная армия Украины в тылу не создается.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 12.05.2022 09:50 | Просмотров: 5131
Теги: аналитика, ВСУ, аспекты, оружие, политика, НАТО, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar