Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Без права на капитуляцию: Киев радуется гаубицам M777 из США, забыв про русскую авиацию и "Калибры" (2022)
[Главная][Война на Украине]Без права на капитуляцию: Киев радуется гаубицам M777 из США, забыв про русскую авиацию и "Калибры" (2022)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 24

Сейчас из Киева идут любопытные инсайдерские расклады, согласно которым главы Госдепа и Пентагона - Блинкин и Остин приехали в Киев, чтобы отговорить Зеленского от мирного соглашения с Россией. Им это удалось, они убедили его дать шанс ВСУ вступить в бой с новым западным оружием.
Вот если и так не получится - иди на капитуляцию.
Однако пока ситуация для ВСУ на Донбассе стала критической, о чем говорят многочисленные сообщения с фронта. Украинские военные целыми подразделениями теперь записывают видео как они выходили из окружения российской армии с большими потерями и что оружие НАТО им никак не помогает. Секрет мирного договора кроется в том, что если Зеленский во главе Украины примет условия Москвы по ЛДНР и Крыму (отдаст их России), то Запад легко сможет снять санкции с российской экономики. США это конечно невыгодно.

Главный козырь США - гаубицы M777. Артиллерия показал себя живучей на этой войне. Однако и тут может быть ловушка, как это уже было с "Байрактарами", которые украинские операторы не в состоянии правильно использовать - их сбивают пачками, чем турки крайне недовольны.
"Джавелины" так же показали свою крайне малую эффективность, нет подготовленных операторов, которые могли бы из них уверенно стрелять. Гаубицы M777 могут повторить их путь став очень дорогой игрушкой без качественно целеуказания.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 06.05.2022 08:42 | Просмотров: 6079
Теги: аспекты, оружие, сша, НАТО, ВСУ, политика, аналитика, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar