Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Хлопцы гневаются: Израиль кинул, Индия отшила, Германия дала заднюю - тяжёлого оружия у ВСУ не будет (2022)
[Главная][Война на Украине]Хлопцы гневаются: Израиль кинул, Индия отшила, Германия дала заднюю - тяжёлого оружия у ВСУ не будет (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 13

Еще недавно украинские патриоты думали, что смогут восполнить свои колоссальные потери в технике и оружии за счет братской помощи от немцев. Но не тут то было.
Немецкая верхушка почему-то быстро переменилась в своих настроениях. Так из списка который подала Украина Министерству обороны ФРГ вычеркнуло всё тяжелое вооружение. А между тем Украина просила у Германии танки "Леопард", боевые машины "Пума", "Мардер" и другие. Так же украинская сторона просила системы залпового огня, противотанковые и противокорабельные ракеты.
Однако канцлер Олаф Шольц внезапно решил отказаться от этой дурной затеи - из 48 страниц запроса вычеркнута ровно половина. Официальное обоснование - "самим не хватает".

Далее про Израиль, у которого украинцы попытались купить оружие даже в обход правительства. Израиль славится своими системами ПВО и разными техническими инновациями в области вооружений, но Украине ничего не продадут.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 23.04.2022 10:22 | Просмотров: 3149
Теги: сша, политика, аналитика, аспекты, НАТО, ВСУ, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar