Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Британский удар в спину Киеву: зашкаливающие потери ВСУ ужасают и деморализуют Запад (2022)
[Главная][Война на Украине]Британский удар в спину Киеву: зашкаливающие потери ВСУ ужасают и деморализуют Запад (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 22

Зарубежные военные эксперты стали публиковать вопросы согласно которым поражение украинской армии может наступить быстрее чем ожидалось ранее, и это для Киева очень плохой знак. Ведь одно дело когда о поражениях на фронте говорит противоборствующая сторона, а совсем другое когда такое говорит союзники.
Так агентство The Gardian, которое невозможно заподозрить в симпатиях к Кремлю, вышло со статьей, что украинская сторона теряет в сутки от 600 до 1000 солдат на фронте в Донбассе. В каком состоянии будет украинская армия если война затянется до осени? - вопрошает издание.

Наемникам сражающимся за ВСУ не легче - им так или иначе придется встретиться со смертью, так как их чаще всего посылают на самые горячие участки фронта. Плен для них будет равносилен смерти - суд в Донецке уже огласил смертную казнь трем военнопленным наемникам из стран Европы.

Но куда большей проблемой для ВСУ могут стать даже не потери, а дефицит боеприпасов. Уже сейчас военные аналитики НАТО кричат о том, что российская армия имеет 40-кратный перевес в боеприпасах для артсистем всех типов. И этот разрыв будет расти.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 14.06.2022 09:58 | Просмотров: 5889
Теги: НАТО, сша, политика, аналитика, Спецоперация на Украине, аспекты, ВСУ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar