Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ЖЕСТКИЕ НОВОСТИ из зоны СВО: "Рвался делать карьеру на чужой крови. Причем тупо это делал.." (2022)
[Главная][Война на Украине]ЖЕСТКИЕ НОВОСТИ из зоны СВО: "Рвался делать карьеру на чужой крови. Причем тупо это делал.." (2022)
  Рейтинг материала: 3.2   Голосов: 41

Основные ударные группировки противника сосредотачиваются под Херсоном, на Запорожском направлении. Сейчас поступили сообщения, что и на Харьков подтянули свежие войска. Противник не торопится, ему некуда. Преимущество в живой силе и местами в технике у него есть.
Удар по двум мостам через Днепр под Херсоном и Новой Каховкой - связаны напрямую с предстоящим наступление ВСУ на Херсон.

В Российской армии так же происходят перестановки - убрали наиболее тупых генералов (внимательно следите за новостями). Очень положительно оценивают в войсках смену с понижением командующего ВДВ Сердюкова (на фото) - его действия на фронте многие военные оценивают как предательские. Вместо него 16 июня назначен Теплинский.
Однако пока на российской стороне людей на фронте больше не становится, проблема с пополнением не решается - там где на картах нарисованы армии, дивизии и бригады, зачастую стоят сильно неполные батальоны.

Новый стрим Стрелкова. Вышеописанное в самом начале. Общая продолжительность 2 часа.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 24.07.2022 08:34 | Просмотров: 7463
Теги: Стрелков, спецоперация на на Украине, политика, Российская армия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar