Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Стрелков рубит ПРАВДУ про тактику Российской армии на Донбассе: "Расцениваю это как очень СЕРЬЕЗНУЮ и тупую ОШИБКУ!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Стрелков рубит ПРАВДУ про тактику Российской армии на Донбассе: "Расцениваю это как очень СЕРЬЕЗНУЮ и тупую ОШИБКУ!" (2022)
  Рейтинг материала: 2.1   Голосов: 38

Второй этап СВО начался с попыток ВС РФ выйти к Барвенково и перерезать трассу на Славянск, но эти действия были купированы противником.
Была и попытка создать полное кольцо окружения вокруг узла обороны ВСУ Лисичанск-Северодонецк, но и тут не вышло - все три переправы ВС РФ через Северский Донец были разгромлены (Белогоровка и 60 единиц нашей набитой техники). Рассказы участников боев за эти переправы с нашей стороны - превзошли даже ожидания скептически настроенного Стрелкова. В итоге украинскую армию вытеснили из Лисичанска, но не уничтожили полностью.

В чем гнев Стрелкова? А в том, что сейчас наступление по линии Авдеевка-Марьинка наши начали вообще в лоб, без явных попыток окружить ВСУ. Наши просто реализовывают превосходство в артиллерии и пытаются вытеснить ВСУ без полного разгрома, но с большими потерями для противника.
Большой двухчасовой стрим Стрелкова. Главные опасения на его взгляд заключаются в возможном перемирии после освобождения Донбасса. Касается темы добровольческих батальонов.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 31.07.2022 09:02 | Просмотров: 4289
Теги: политика, спецоперация на на Украине, Стрелков, Тактика, Авдеевка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar