Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Самый НЕГАТИВНЫЙ вариант развития спецоперации на Украине. Честно, без "шапкозакидательства" (Стрелков, 2022)
[Главная][Война на Украине]Самый НЕГАТИВНЫЙ вариант развития спецоперации на Украине. Честно, без "шапкозакидательства" (Стрелков, 2022)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 26

Вчера Игорь Стрелков выдал самый негативный сценарий продолжения конфликта в дискуссии на ОНТ. При затягивании боевых действий на долгий срок, ВСУ успеет мобилизовать десятки и даже сотни тысяч добровольцев (недостатка в них нет), вооружить их западным оружием и тогда зачищать придется каждый город и даже село. Сотни тысяч стволов из Европы и США уже везут и часть его уже прибыла в западные и центральные области Украины. Оружием вооружают тероборону из местных патриотов, готовят их к уличным боям.
Уличные бои приведут к тяжелым потерям с превращение Украины в тотальные руины. Одновременно с этим отмечается падение морального духа ВСУ в связи с большими потерями и невозможностью ответить авиации и артиллерии армии России.

Так же вызывает обеспокоенность "дыра" в направлении на Днепропетровск, который усиленно готовят к встрече вооруженных сил России. Тактика с блокировкой городов в данном случае оптимальна до выполнения стратегических поставленных целей с разгромом донбасской группировки ВСУ.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 06.03.2022 19:44 | Просмотров: 14170
Теги: Тактика, политика, Стрелков, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar