Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Мобилизация в России 2022. Стрелков: "Одного миллиона для захвата Украины будет достаточно" (2022)
[Главная][Война на Украине]Мобилизация в России 2022. Стрелков: "Одного миллиона для захвата Украины будет достаточно" (2022)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 42

У противника есть полтора-два месяца, чтобы развить свои успехи на Харьковском направлении и провести контрнаступления на Запорожском или Херсонском направлениях. Именно через полтора-два месяца на фронт попадет свежее пополнение российской армии, набранное в ходе частичной мобилизации, хотя не исключено, что через 10-15 дней на фронт уже попадут те, для кого требуется меньше подготовки.

Стрелков полагает, что даже эти 300 тысяч создадут только паритет в силах на фронте. Армия Украины насчитывает сейчас около 700 тысяч человек, из которых примерно 350 тысяч на фронте.
Для победы над Украиной российской армии понадобится набрать еще 300 тысяч резервистов или больше - так полагает Стрелков. В идеале направить на фронт 1 млн. человек и примерно 300 тысяч на военное производство.

В целом Стрелков доволен. Россия начала постепенную мобилизацию, так как призвать сразу миллион и вооружить и снарядить их нет возможности. Первые 300 тысяч как первый этап - логичный и правильный шаг.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 22.09.2022 07:20 | Просмотров: 7535
Теги: политика, спецоперация на на Украине, Российская армия, Стрелков, мобилизация
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar