Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Когда будет ВОЙНА С ПОЛЬШЕЙ? Реальные выкладки по Сувалкскому коридору и ядерному удару по США (Стрелков и Максим Климов)
[Главная][Война на Украине]Когда будет ВОЙНА С ПОЛЬШЕЙ? Реальные выкладки по Сувалкскому коридору и ядерному удару по США (Стрелков и Максим Климов)
  Рейтинг материала: 3.2   Голосов: 28

Польша на самом деле нацелилась не на западную Украину, а на Калининградскую область - она заберет её при первой удобной возможности. Тут некоторые вспомнят Сувалкский коридор - кратчайший сухопутный путь между Россией и Калининградом.
Так вот, текущей группировке НАТО в Польше и Прибалтике будет достаточно там просто встать, чтобы российские войска не прошли. Без ядерного удара будет уже не обойтись.
Война с Польшей может вывести Россию на новый этап крупномасштабной войны с мобилизацией всего и вся. Чего США как раз таки и надо.

Одновременно с этим в США боятся прямого ядерного конфликта с Россией. Однако и тут у США много козырей, так как концепцию превентивного ядерного удара по СССР/России они отрабатывают уже 70 лет.
В этом материале подробнее про превентивный удар, очень полезные мысли: "Ядерная ВОЙНА между США и Россией. Почему она начнется ночью в воскресенье?" (2022).

Интересно смотреть как Стрелков внимательно слушает Климова. Полная запись стрима в этом материале: "Надо сделать как при СТАЛИНЕ! ГКО!" (2022).






Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 20.07.2022 08:41 | Просмотров: 4233
Теги: стратегия, Спецоперация на Украине, ядерное оружие, Стрелков, Максим Климов
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar