Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ЗАПРЕЩЕННОЕ ВИДЕО о реальной боевой эффективности Армии России. Это будет ШОК для гражданских (2022)
[Главная][Война на Украине]ЗАПРЕЩЕННОЕ ВИДЕО о реальной боевой эффективности Армии России. Это будет ШОК для гражданских (2022)
  Рейтинг материала: 3.1   Голосов: 72

Российская армия давит противника огнем и часто не точным - западные эксперты сильно не впечатлены нашей артиллерией.
Борьба за небо Украины проиграна - выбить всё ПВО не удалось, в том числе по причине того, что ВКС РФ переданы в подчинение пехотным генералам, работают в пол силы и часто не успевают на цель.
В данный момент необходимо срочно провести доработку РЛС ЗРК "Тор" и "Панцирь", чтобы их можно было использовать для контрбатарейной борьбы. Это не просто надо, это фактор выживания нашей войсковой ПВО и эта доработка обсуждается специалистами уже много лет, так как существующие комплексы контрбатарейной борьбы российской армии (подробней в видео), заметно проигрывают американским аналогам, которые оцениваются достаточно высоко.

Наше ПВО может сбивать не только ракеты "Града", "Урагана" и Смерча", что происходит ежедневно, но и уничтожать снаряды! Древний британский ЗРК "Сивулф" недавно на учениях сбивал летящие по настильной траектории артиллерийские снаряды выпущенные из 114-мм пушки. Вражеские мины засекать проще чем снаряды, так как мина подставляется боком и её площадь рассеивания больше.

Высокоточная американская артиллерия уже уничтожает наши склады, бьет тылы, командные пункты и места концентрации войск с первого выстрела. ВСУ работают ракетами. За каждой РСЗО M142 HIMARS закреплены несколько инструкторов из США, они контролируют работу РСЗО и не допускают потерю секретной информации, а так же следят за постоянной сменной дислокации машин. Получаемые разведданные от западных спецслужб с точными координатами напрямую приходят в программное обеспечение РСЗО, остается только подтвердить их и нажать пуск ракет.

К примеру штабную колонну генерал-майор Романа Кутузова на Донбассе противник накрыл высокоточным ударом 5 июня, генерал погиб. По одним данным её накрыл ударный беспилотник и тут для многих будет открытие, так как средства НАТОвской радио-технической разведки видят все зоны работы российской ПВО. Данные обновляются в режиме онлайн, поэтому ударный "Байрактар" может спокойно обходить наше ПВО и замечая цель за 50 километров(!) поражать ударом ракеты.
В студии Максима Калашникова – военный эксперт Максим Климов. Прямой эфир 14 июня. Максим Калашников по большей части рассказывает про коррупцию в сфере закупок МО РФ и разработке новых видов вооружений.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 11.07.2022 07:54 | Просмотров: 11893
Теги: ПВО, Российская армия, Максим Климов, аналитика, РОЙ ТВ, Спецоперация на Украине, теория
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar