Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

План Российской спецоперации на Украине был известен США во всех деталях. КТО СЛИЛ? (эксперт Максим Климов)
[Главная][Война на Украине]План Российской спецоперации на Украине был известен США во всех деталях. КТО СЛИЛ? (эксперт Максим Климов)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 29

Есть все признаки того, что противник имел детальный план российской спецоперации на Украине. Если бы этого не произошло, Россия вполне могла повторить успешную операцию "Дунай" 1968 года.
Планировался большой парашютный десант в тыл ВСУ. Те кто имел к этому отношение, говорят, что могло получиться.

Десять американских "Хаймерсов" доставили немало проблем российским войскам на Украине. Эти американские РСЗО весьма точно накрывали Антоновский мост и буквально за пару дней привели его в очень печальное состояние.
Проблема на самом деле весьма серьезная, но решаемая и есть сигналы, что работа идет и "Хаймерсы" не будут настолько эффективны на Украине в ближайшем будущем. Если кратко - будет улучшена наша разведка (комплексом), чтобы "Хаймерс" не смог сделать больше 1-2 залпов и был уничтожен.

Российская армия отстает в средствах связи, разведки и целеуказания. От момента обнаружения цели, до принятия решения и её уничтожения, должно проходить не более 5-8 минут, а не часы.

Интересное мнение аналитика Климова (офицер запаса).  В частности он придерживается мнения, что интенсивность боевых действий надо еще более сильно минимизировать. А так же оптимизировать с точки зрения логистики, дорог и наиболее выгодного для ВС РФ ландшафта - мощный удар на линии Херсон-Киев, чтобы отрезать сразу пол Украины от западной помощи был бы очень целесообразным.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 06.08.2022 08:00 | Просмотров: 5707
Теги: Спецоперация на Украине, НАТО, оружие, Максим Климов, РОЙ ТВ, разведка, Тактика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar