Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Польский пар вышел в свисток: ни МиГ-29, ни «миротворцев» НАТО на Украине не будет... (2022)
[Главная][Война на Украине]Польский пар вышел в свисток: ни МиГ-29, ни «миротворцев» НАТО на Украине не будет... (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 14

На этой неделе делегации правительств стран Вышеградской четверки: Польши, Чехии и Словакии (Венгрия не приехала), совершили неожиданный марш-бросок по железной дороге в Киев, чтобы поддержать своего соседа. При этом вице-премьер Польши Качиньский предложил ввести миротворцев НАТО на Украину.
Проблема этого предложения заключается лишь в том, что ни одна из стран НАТО свои войска на Украину отправлять не собирается. Они не заинтересованы, чтобы конфликт распространился за пределы Украины. Причем даже Польша отказала.
Хитрый ход с поставками польских МиГ-29 на Украину так же не удался. Мало того что эти самолеты имеют весьма ограниченные возможности для текущего конфликта, так и Москва заявила, что будет считать это прямым вовлечением в спецоперацию на Украине.

К этому можно добавить тот факт, что на Западе сейчас сильно опасаются возможной ядерной войны. В США скупили весь йод, а в Финляндии с увлечением следят за всеми перемещениями Путина по России, в ожидании когда он полетит в "бункер судного дня".




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 20.03.2022 07:34 | Просмотров: 3788
Теги: Спецоперация на Украине, оружие, НАТО, аспекты, деньги, ВСУ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar