Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

России надоело: Украина стала зоной утилизации натовских потуг и устаревшего натовского вооружения! (2022)
[Главная][Война на Украине]России надоело: Украина стала зоной утилизации натовских потуг и устаревшего натовского вооружения! (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 13

Ситуацию на Украине многие члены НАТО, да и сами США используют для утилизации устаревшего вооружения со всего мира и получения удачного повода замены его новым. Цивилизованный мир умеет считать свои деньги.
Хорошим примером является требование Зеленского к конгрессу США предоставить Украине советские ЗРК С-300. Не трудно догадаться, что необходимы они для перехвата российских ракет, которые беспрепятственно долетают даже до Львова.
Нужные С-300 нашлись в Словакии, комплексы отправят на Украину, так как США дали стране вместо них ЗРК "Patriot", но С-300 почему то на Украину еще не уехали.

Германия свалила Украине старые РПГ выпуска середины 1980-х годов и ПЗРК "Игла", все давно просроченные и не работающие, причем в Германии заявили, что отдали всё что могли и больше у них нет ничего. Американцы так же избавляются от старья со своих складов в обмен на американские же доллары щедро выделенные сенатом. Круговорот старого оружия очень выгоден США и Европе.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 23.03.2022 07:04 | Просмотров: 3331
Теги: оружие, ВСУ, Спецоперация на Украине, деньги, аспекты
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar