Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Россия может проиграть в войну с Украиной если не будет мобилизации? Да, ЭТО НАДО ПРИЗНАТЬ! (2022)
[Главная][Война на Украине]Россия может проиграть в войну с Украиной если не будет мобилизации? Да, ЭТО НАДО ПРИЗНАТЬ! (2022)
  Рейтинг материала: 2.0   Голосов: 67

С первых дней спецоперации на Украине ходят упорные слухи о мобилизации в российскую армию. Они не беспочвенны. Судя по сводкам о боях под Изюмом, противник на данном направлении имеет численный перевес и только преимущество в тяжелых вооружениях позволяет российской армии хоть как-то наступать на этом направлении. Рота пехоты ВС РФ штурмует позиции батальона ВСУ, а взвод ВС РФ при поддержке артиллерии нередко выбивает с опорника целую роту ВСУ.
Чем дольше не объявляется мобилизация, тем больше поводов, чтобы её начать, так как противник накапливает живую силу и день за днем обучает её, обеспечивая себе в будущем и численный и качественный перевес сил.

Мобилизация бывает трудовая, промышленная и военная. Разговоры пока только о последней, хотя например промышленная позволит согнать работников, которые быстро приведут в порядок несколько тысяч законсервированных танков российской армии. Место мобилизованных так же будет разным: передовая, тыл, обучение. Мобилизация отложенная на 2 месяца, делает её всё более сложной в том числе и морально-психологическим причинам. Подробнее в видео.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 06.05.2022 07:38 | Просмотров: 8029
Теги: Ershvbolote, теория, мобилизация, Российская армия, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar