Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

В Славянске и Харькове ПАНИКА! Все ожидают большого наступления Российской армии (30 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]В Славянске и Харькове ПАНИКА! Все ожидают большого наступления Российской армии (30 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 34

Вчера днем в населённом пункте Бражковка (юго-западнее Каменки), состоялось встречное танковое сражение. Танкисты 13-го полка Первой танковой армии выскочили на танки ВСУ и в скоротечном боестолкновении уничтожили 6 танков ВСУ, потеряв один собственный танк. На данный момент само село находится в серой зоне, за него идут ожесточённые бои. Просто один из эпизодов, бои идут круглосуточно, постоянно выбивая силы ВСУ на этом направлении.
На николаевском фронте так же была какая то активность с существенными потерями ВСУ, но пока без подробностей.

Стало известно, что еще две недели назад Генштаб ВСУ вознамерился обеспечить защиту баз ГСМ и всего что связано с топливом. Но не смотря на предпринятые усилия, справится с российскими ударами командование ВСУ не смогло.
Для прикрытия НПЗ были развернуты самые современные украинские системы ПВО: C-300 и "Бук-М1". Также для их усиления были направлены комплексы "Оса-АКМ". Но это не помогло отразить налеты, а только позволило сбить часть ракет. Силы ПВО, прикрывавшие НПЗ и нефтехранилища, понесли потери и выведены из пользования. Мариуполь за 4 апреля отдельно.




Работа ударных вертолетов Ка-52 и ЗРПК "Панцирь-С1" в ходе спецоперации на Украине.



Эксклюзивные кадры ночной работы российских вертолётов Ка-52 по украинским бронемашинам. С помощью ПРТК "Вихрь" лётчики уничтожают технику ВСУ в селе Долгенькое Изюмского района



БМП-2 армии ЛНР ведет бой на подступах к Северодонецку



Славянск. Давка на ЖД вокзале



Славянск 04.04 Обращение мэра к жителям города + утро, прошлой ночью было очень шумно





Бахмут (Артёмовск). Колонна военной техники ВСУ



Нацбатовец издевается над трупом погибшего солдата ВС РФ



Свидетельства российских пленных: угрожали расстрелами, избивали летчиков, которым говорили, что вернутся только инвалидами, измывались над ранеными.



Товарищ мой стоит на коленях, сдаётся, а он (украинский военный) с разворота пустил в него очередь»



Кадры удара и взрыва: армия России уничтожила склад с боеприпасами ВСУ под Черниговом. Точным попаданием САУ "Мста-С" 2С19 уничтожен склад боеприпасов в пригороде Чернигова. Беспилотник наводит и фиксирует уничтожение. Конец марта.



Работа ЗРПК «Панцирь»., заметьте, начали звезды рисовать по числу сбитых



В Крыму задержали сторонника украинских неонацистов — он хранил дома оружие и взрывчатку. К визиту силовиков 40-летний алуштинец оказался явно не готов и не успел припрятать самодельную взрывчатку с 500 граммами тротила, пистолет, порох и другие опасные припасы.



Уничтоженный командный пункт С-300 ВСУ. Коллеги уточняют, что на видео КП 5Н63С, который монтируется на шасси Ф20 на базе автомобиля МАЗ-543М. Его уничтожение делает бесполезным существование сразу нескольких комплексов С-300.



Момент денацификации Одесского НПЗ и складов ГСМ утром 3 апреля 2022 г.



Работа РСЗО в районе Николаева





Даричук Степан Иванович 1970 г.р. родом из Ивано-Франковска. Призван в ряды ВСУ 2 марта. До этого проходил срочную службу в Челябинске во времена СССР. Звучит как какая-то шутка, но перед боем украинские офицеры испарились, бросив бойцов на произвол судьбы. Степан в составе небольшого отряда выбирался из окружения и попал в засаду. Нападавшие вероломно оказали первую медицинскую помощь и отправили в российскую больницу для получения специализированного лечения.



Бойцы чеченского подразделения водрузили российский флаг у поселка Николаевка около Попасной (ЛНР)



Будни войны. Боевая работа российской артиллерии совместно с операторами БЛА "Орлан-10" по колонне РСЗО "Град" ВСУ между Баражковкой и Сулиговкой. Изюмский фронт.



Работа ЗРПК «Панцирь»., заметьте, начали звезды рисовать по числу сбитых



Обстановка в городе Попасная. Украинские боевики используют мины "лепестки"



Грачи ВКС передают привет ВСУ в Авдеевке.



Корреспондент "Известий" Дмитрий Зименкин находится на одной из ремонтных баз в ЛНР. Он показал ряд украинской трофейной техники, которая перешла в наше пользование





Народная милиция ЛНР выбила украинских националистов из депо г. Попасная









Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 04.04.2022 19:58 | Просмотров: 20935
Теги: Хроника, Юрий Подоляка, подборка, Спецоперация на Украине, славянск, Харьков
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar