Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Танковые бои 8-9 марта на подступах к Киеву. Видео с беспилотников (15 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Танковые бои 8-9 марта на подступах к Киеву. Видео с беспилотников (15 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 20

Прошла утечка данных из Генштаба ВСУ, что нет сил для помощи группировке на Донбассе - она может оказаться в окружении. Все силы сегодня уходят на Киев, на Харьков и локализацию прорыва ВС РФ в Николаевской области. Таким образом группировка войск ВСУ на Донбассе должна максимально долго оттягивать на себя основные ЛДНР и ВС РФ, чтобы отодвинуть агонию режима в Киеве на некоторое время.
Изюм уже находится под армией России. В районе Балаклеи по поступающим данным ВСУ несколько дней готовили контрудар, обрабатывали российскую армию артиллерией и вечером 8 марта мотопехота при поддержке танков попыталась атаковать, но была уничтожена авиаударами и атака отбита.
На луганском направлении есть обнадеживающие новости, но противник там скорее всего попытается и главные силы вывести из потенциального мешка и окруженные города превратить в подобие Мариуполя.

Источник из Генштаба ВСУ сообщил,что батальоны территориальной обороны в Харькове несут серьезные потери, даже не вступив в бой. За несколько дней практически выбит командный состав, а также тяжелое вооружение тербатов. Беспилотники обнаруживают бойцов территориальной обороны и наводят на их позиции артиллерийские высокоточные удары.



Подбитые танк и БТР ВС РФ горят, подбитый танк ВСУ Т-72А с блоками ДЗ "Контакт-1" рядом. Шла колонна и попала под огонь, есть вид сверху







Бои в районе Бородянки утром 8 марта. Судя по отвратительному уровню съемок с беспилотника, снимали ВС РФ. Чьи танки - не понятно.





Прилет по харьковской теробороне



Как организовано питание российских солдат во время спецоперации на Украине.





Авиаудар по Житомиру, район Бердичевского моста.



ВСУ заняли позицию в детском саду. Вроде как Одесса



Харьковская область, Люботин сегодня ночью. Похоже на ТОС, по ВСУ



Нацбатовцы в Изюме заставляли по дулами автоматов школьников таскать беоприпасы, сами сидели в 4-й школе в обороне



предположительная работа украинского БПЛА Байрактар по БМД-2



Минобороны показало видео уничтожения техники и позиций ВСУ российскими вертолетами Ми-28н и Ка-52. Экипажи работали в сложных метеоусловиях, нанесли удары по танкам, бронированной и автомобильной технике противника.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 10.03.2022 11:51 | Просмотров: 19470
Теги: Киев, подборка, Хроника, Спецоперация на Украине, Танки, Юрий Подоляка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar