Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Украинский офицер умоляет жену спасти его батальон: "Это не война! Нас просто херачят здесь и всё! НАС ДОЛБЯТ! ПРОСТО ДОЛБЯТ!" (3 видео)
[Главная][Война на Украине]Украинский офицер умоляет жену спасти его батальон: "Это не война! Нас просто херачят здесь и всё! НАС ДОЛБЯТ! ПРОСТО ДОЛБЯТ!" (3 видео)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 39

Судя по видео, от батальона осталось не более 150 бойцов. Созванивается с женой и просит чтобы через кого-то она помогла вывести остатки его батальона. Связь есть, они докладывают каждый день на КП, но там никак не реагируют на потери.
Долбит их российская артиллерия каждый день и несмотря на чудовищные потери приказа на отход или перегруппировку нет. Ему уже всё равно - в плен или в тюрьму, лишь бы куда нибудь отсюда подальше.

Он умоляет жену идти в военкомат, в часть, ставить палатку, собирать народ - что угодно, но сделать так, чтобы для его солдат этот ад прекратился.

У ВСУ проблема с артиллерией - её крайне недостаточно, а новые поставки вооружений из США и Европы не успевают а потерями. Без артиллерии оборона противника быстро рушится, что мы уже видели по Лиману и Северодонецку и увидим еще не раз.




Украинские боевики прячутся от зажигательных снарядов ВС РФ.



Работа артиллерийских расчетов САУ "Мста-С" по складам ВСУ в Харьковской области




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 02.06.2022 07:02 | Просмотров: 9095
Теги: Спецоперация на Украине, Донбасс, ВСУ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar