Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Преступления "Азова" в Мариуполе: "Они расстреливали колонны мирных! Украинский танк выстрелил в подвал. Вылетели аж с подвала! (2022)
[Главная][Война на Украине]Преступления "Азова" в Мариуполе: "Они расстреливали колонны мирных! Украинский танк выстрелил в подвал. Вылетели аж с подвала! (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 9

Они расстреливали колонны мирных жителей, которые выезжали на Володарское. Почти все машины которые выехали из города несут на себе следы от осколков и пуль. Только с продвижение вглубь городской застройки ВС ДНР мирные жители Мариуполя смогли выехать из города, а до этого солдаты ВСУ и националисты из "Азова", запрещали жителям выехать из города. Масштабы потерь среди мирных жителей пока трудно оценить, но они точно исчисляются сотнями жизней.
Так же есть свидетельство, что украинский танк расстреливал подъезды домов и даже выстрелил в подвал - там как правило прячутся мирные жители. Тела людей взрывной волной выкинуло наружу. Не имея возможности похоронить погибших близких на кладбищах, их закапывают во дворах, накрывают.

Теперь окруженные "азовцы" переодеваются в гражданку и с мирными жителями пытаются выехать из окружения. Их выявляют, проводится тщательная фильтрация. Несколько свидетельств на видео.

"Выезжали люди — "Азов" расстреливал, пи*асы, са! Расстреливал колонны мирных, которые пытались выезжать на Володарск — расстреливали автобусы!"



Из танка в подвал



Так сейчас выглядит Мариуполь, крупнейший из подконтрольных ВСУ городов на Донбассе



Заместитель командира нацистского полка "Азов" умоляет мирных граждан Украины спасти их



Беженцы из Мариуполя в Бердянске без топлива



Выехали из Мариуполя






Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 18.03.2022 13:13 | Просмотров: 6498
Теги: Спецоперация на Украине, мариуполь, ВСУ, военные преступления
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar