Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

4 секретных пленных "Азовца", переданные Украинской стороне по обмену. Кто они? Слухи СВО (Шарий и Стрелков)
[Главная][Война на Украине]4 секретных пленных "Азовца", переданные Украинской стороне по обмену. Кто они? Слухи СВО (Шарий и Стрелков)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 24

Ходят слухи, что украинская сторона сейчас требует для обмена снайперов "Азова".
29-30 июня произошел обмен по формуле 144 на 144. Причем украинской стороне были переданы 44 "азовца", из которых 39 или 43 были тяжелоранеными - в целях "разгрузки" наших медиков.
Так или нет, но свидетели обмена сообщают, что 4 переданных националиста были здоровы. Кого так высоко оценила украинская сторона?

Стрелков впоследствии озвучил свое мнение на этот счет (потоки гнева). Во-первых нельзя было обменивать даже раненых - это принципиально. Во-вторых ранения никак не снимают с них уголовную ответственность за их преступления. Сперва - суд.
Есть ВСУшники находящие так же в тяжелом состоянии и более тяжелом состоянии чем переданные "азовцы". Вообще пленных солдат ВСУ за 7000 человек, обменный фонд более чем богатый.

Шарий находится в Барселоне, изначально с 2014 года занимал пророссийскую позицию, а сейчас нейтральную. Зеленский требует его экстрадиции в Украину. Но учитывая, что Шарий получает от России эксклюзивные интервью от пленных азовцев находящихся в заключении (раз, два) - это наводит на мысли.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 10.07.2022 08:36 | Просмотров: 9157
Теги: Азовсталь, политика, ВСУ, Стрелков, мариуполь, Шарий, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar