Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ШОКИРУЮЩИЙ разговор ротного 72-й бригады ВСУ с комбатом: "Грохнут этих 10 человек - дам еще! Не хочешь? СТРЕЛЯЙСЯ САМ!" (Шарий)
[Главная][Война на Украине]ШОКИРУЮЩИЙ разговор ротного 72-й бригады ВСУ с комбатом: "Грохнут этих 10 человек - дам еще! Не хочешь? СТРЕЛЯЙСЯ САМ!" (Шарий)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 22

Казалось бы очередное обращение ноющих ВСШников, брошенных без артиллерийской поддержки, без оружия, понесших большие потери. Командиры 4,5,6-й рот 72-й бригады записали обращение, что всё плохо, их кинули на Северодонецком направлении, использовали как мясо.

Однако в видео упоминает запись разговора ротного с комбатом и эту запись Шарию удалось достать.
О чем говорят? Ротный жалуется, что 4-я рота отказывается выполнять приказы, фактически от неё ничего не осталось, на что комбат в колхозной манере требует навести порядок любыми жестокими методами, вплоть до расстрела. И делать это не только можно, но и нужно! Недостающий личный состав он пришлет, хоть 5 человек, хоть, 10 или больше.

Ложить можно сколько угодно. Мяса много. Так же по теме: "Сержант ВСУ из 81-й бригады РАССКАЗАЛ ПРАВДУ о положении украинской армии: "ВСЕ ПЕЧАЛЬНО. Люди тикают от одного вида русского танка!"" (2022).




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 19.08.2022 08:02 | Просмотров: 4962
Теги: политика, Спецоперация на Украине, Шарий, ВСУ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar