Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Бесславный разгром украинской стратегии "Дурень думкою богатеет": "Перемога" над Россией провалилась (2022)
[Главная][Война на Украине]Бесславный разгром украинской стратегии "Дурень думкою богатеет": "Перемога" над Россией провалилась (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 14

Пропагандистскую войну киевский режим ведет без всяких правил, напрочь забыв о моральных принципах и совести. Главный миф распространяемый украинской пропагандой касается якобы огромных потерь российской армии, а так же гор уничтоженной вражеской техники буквально с первых дней конфликта.
Фейки делались с таким неистовым масштабом, что вызвали сомнения даже у истинных патриотов Украины. 10, 20, 30 тысяч потерь российской армии, причем на одних и тех же ресурсах с разницей в пару дней потери российской армии внезапно падали вдвое.
К примеру военный идеолог Украины Арестович 21 марта заявил, что ВСУ уничтожили 3 ударные армии России и одну воздушную армию - аж 4 армии из 10, что есть у России.

Далее некоторые пропагандисты Украины утверждают, что российским летчикам подрезают стропы парашютов, чтобы они не попали в плен.
В Киеве некая женщина сбила российский дрон банкой с огурцами, а на полтавщине охотники отобрали у русских военных 10 танков и передали их ВСУ.
Тероборона нередко фотографируется на фоне сгоревших украинских военных машин и выдает это за свои победы. Кульминацией стал репортаж украинского ТВ на котором показали убитых украинских солдат, выдавая их за солдат России.
Эти примеры бреда можно собрать в книгу.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 26.03.2022 16:04 | Просмотров: 4978
Теги: Спецоперация на Украине, аспекты, Пропаганда, ВСУ, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar