Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Боевой разворот: пока русская армия громит ВСУ в Донбассе, Киев планирует отбить Крым до конца года (2022)
[Главная][Война на Украине]Боевой разворот: пока русская армия громит ВСУ в Донбассе, Киев планирует отбить Крым до конца года (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 24

Украина планирует до конца года занять Крым - об этом рассказал глава украинской разведки Кирилл Буданов. По его мнению ВСУ должны войти на территорию полуострова до конца текущего года.
Так же он сообщил, что переломный момент в конфликте на Украине произойдет в августе, когда украинской армии поступит очередное западное вооружение.
Зеленский вторит ему, заявляя, что ВСУ сломали хребет одной из мощнейших армий мира - имея ввиду российскую армию и на всех участках одни победы.

Все вышеописанные и другие пропагандистские реляции киевского режима в данный момент направлены только для поднятия заметно просевшего боевого духа украинской армии. Грубо говоря - чтобы мобилизация шла более успешно.

А пока Россия продолжает наступать. Даже из уст главного украинского пропагандиста Арестовича пропали позитивные нотки - на фронте для ВСУ всё реально плохо. Подробности в видео.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 31.05.2022 06:14 | Просмотров: 5957
Теги: политика, Пропаганда, ВСУ, мобилизация, Спецоперация на Украине, аспекты, аналитика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar