Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Боевик-спецназовец ВСУ рассказывает как кинул своих товарищей, нарядился в бомжа и драпал из Мариуполя (интервью 1 час)
[Главная][Война на Украине]Боевик-спецназовец ВСУ рассказывает как кинул своих товарищей, нарядился в бомжа и драпал из Мариуполя (интервью 1 час)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 14

Он подтверждает применение маневренной обороны. Группа ССО Украины была поделена на четвёрки, вооружена заграничными  противотанковыми средствами. Каждая четвёрка контролировала свой сектор в городе.
Он также рассказал, что их группа, во время выхода в тыл, была замечена и накрыта минометами РФ, отметил точность работы авиации РФ, подтвердил уничтожение штаба ССО в Мариуполе. Как и подтвердил факт уничтожения командира группы ССО Украины, всего автопарка ССО.
При столкновении с войсками РФ в районе гор больницы №17, спецназ Украины отказался принять бой и покинул позиции обеспечив себе выход из Мариуполя до его полного окружения, тем самым не оказав поддержку своим побратимам.

16 марта бросил своих чубатых братьев по оружию, оделся в гражданку и под прикрытием своей семьи выбрался из Мариуполя.
Мечтает стать каскадером и работать на Марвел. показывает себя как крутого спецназовца, но на деле обосрался и нарядившись в бомжа просочился сквозь блокпосты в сторону Украины при первой удобной возможности.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 30.08.2022 08:11 | Просмотров: 2662
Теги: Спецоперация на Украине, ВСУ, Интервью, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar