Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Сомали" уходит в бой: "Всё у нас хорошо! У меня жена красавица - детей люблю своих!". Мариуполь 18 апреля (2022)
[Главная][Война на Украине]"Сомали" уходит в бой: "Всё у нас хорошо! У меня жена красавица - детей люблю своих!". Мариуполь 18 апреля (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 28

Торез, Новосибирск, Москва, Смоленск, Нижневартовск. У многих семьи - маленькие дети, мамы, папы, братья. Они передают приветы родным и близким перед боевым выходом.
Проект wargonzo продолжает вести свою рубрику "письма с фронта". В этот раз передают приветы родным и близким бойцы из батальона "Сомали". "Сомалийцы" сыграли решающую роль во взятии Мариуполя. Парни, вы реально герои! Вашим родным есть кем гордиться.
"Сомали" в последние дни действует на направлении порта Мариуполя. Боевики Азова там не стали делать мощную оборону и отступили вдоль берега в жилые кварталы, где их добивают.

Батальон "Сомали" — отдельный штурмовой батальон (ОШБ) в составе вооруженных сил самопровозглошенной ДНР, участвующее в вооружённом конфликте на востоке Украины. До 8 февраля 2017 батальон возглавлялся Михаилом Толстых, также известным как "Гиви". Новым командиром батальона стал Егор Волчков, позывной "Сынок". Подразделение принимало участие в обороне Славянска, в боях за Иловайск и в затяжной осаде и дальнейшем возвращении под свой контроль Донецкого аэропорта в ходе тяжёлых боёв в сентябре–октябре 2014 года.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 18.04.2022 09:19 | Просмотров: 6173
Теги: сомали, мариуполь, Спецоперация на Украине, WarGonzo
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar