Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Оставшихся боевиков "Азова" СОЖГУТ огнеметами в промзоне! Первые трофейные видео из разбитой колонны ВСУ и сводки 12 апреля (15 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Оставшихся боевиков "Азова" СОЖГУТ огнеметами в промзоне! Первые трофейные видео из разбитой колонны ВСУ и сводки 12 апреля (15 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 30

Вчера ночью группа из 36-й бригады ВСУ численностью до 100 человек на бронетехнике пыталась с боем прорваться с территории завода ММК "Ильича" и покинуть город в северном направлении. В голове колонны шел танк и САУ. Ударами авиации и артиллерии данная попытка прорыва была сорвана. Уничтожено три украинских танка, пять боевых машин пехоты, семь автомобилей и до 50 человек личного состава. Еще 42 украинских военнослужащих добровольно сложили оружие и сдались в плен.
По словам пленных ситуация в промзоне близка к критической.

Басурин из ДНР вчера ляпнул на пресс-конференции о применении химвойск в Мариуполе, что сразу подхватили украинские соцсети, крича о запрещенном оружии, которое якобы будет применяться в промзоне Мариуполя и как это негуманно против боевиков "Азова". Сегодня Басурин уточнил, что националистов будут просто выжигать "Шмелями", если они не сдадутся.


Мариупольский котёл. Подробности прорыва на утро 12.04.22



Максим Фомин о попытке прорыва из Мариуполя. Максим Фомин — блогер, военкор, ополченец, боец батальона «Восток» (Владлен Татарский) — о том, как ночью противник выстроил колонну в районе завода имени Ильича в Мариуполе, и что из этого вышло.



Басурин вчера ляпнул про химвойска, хомячки на Украине за это ухватились у строили химическую "атаку на Мариуполь" в соцсетях



Мы засняли, как техника ДНР выбивает снайперов и гранатомётчиков «Азова» из последних жилых массивов в Левобережье Мариуполя.







Мариуполь. Видео с морпехами из 36-й бригады ВСУ, видимо из трофейных телефонов







Кадры с передовой. Подразделения чеченского спецназа продолжают вести уличные бои, зачищая Мариуполь от неонацистов.



Мауриполь. Красный рюкзак в деле!



Первые кадры освобождённого морпорта Мариуполя. Сегодня морской порт Мариуполя полностью перешёл под контроль Народной Милиции ДНР.



Zа Донбасс! Владислав Евтушенко "На Мариуполь! Штурм". Второй выпуск программы "Zа Донбасс" посвященный освобождению Мариуполя от "азовских" нациков. Первый, напомню, был о выдвижении батальона Внутренних войск ДНР на "Юга" в начале СВО.



САУ ДНР работают по "Азовстали"



Мариуполь. БТР-82А выкуривает засевшего врага.



Мариуполь. Некоторые подвалы в городе теперь настоящие братские могилы с заживо погребенными людьми.



Мариуполь. Солдаты из Донецка заботятся о местных жителях



Мариуполь..То что от него осталось.



Муравейники террористов "Азова" на Левом берегу. Боец НМ ДНР "Ниндзя" провел экскурсию по Левому берегу Мариуполя и рассказал о подземных коммуникациях на объектах, которые ранее контролировались террористами запрещенной в России группировки "Азов"




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 12.04.2022 11:36 | Просмотров: 14965
Теги: мариуполь, WarGonzo, подборка, Спецоперация на Украине, Хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar