Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Штурм Мариуполя, военкоры с передовой: ФИНАЛ УЖЕ БЛИЗОК! Боевиков "Азова" и ВСУшников живыми не выпустят! (20 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Штурм Мариуполя, военкоры с передовой: ФИНАЛ УЖЕ БЛИЗОК! Боевиков "Азова" и ВСУшников живыми не выпустят! (20 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 39

Порт Мариуполя падет первым, там засели иностранные наемники и по слухам офицеры НАТО. Бои идут уже на границе порта в последней одноэтажной жилой застройке.
Штурм у промзоны Маруиполя уперся в последние девятиэтажки с засевшими в них боевиками "Азова". Танки и САУ "Сомали" прикрывают выдвижение штурмовых групп к зданию. 152-мм САУ бьют прямой наводкой по огневым точкам боевиков, а танкисты за 400 метров до своей будущей боевой позиции выходят из танка и пешком идут получать целеуказание. Шлемофоны снимают - танкисты приоритетная цель для снайперов. Получив координаты, выдвигаются, ведут огонь от отходят.

"Азовцы" и  украинские военные активизировали попытки просочиться из Мариупольского котла, поэтому по периметру города были усилены блокпосты. Вообще уличные бои в Мариуполе фактически показали, что лучший камуфляж обороняющегося - одежда мирного жителя, а один из самых ценных специалистов - оператор квадрокоптера, который может быстро и безопасно откорректировать огонь артиллерии и заметить противника.


Время «Сомали»: как штурмуют главные пираты Донбасса



В Мариуполе штурмовые подразделения 9-го полка Народной милиции ДНР выдвигаются на исходные позиции для зачистки города от боевиков.









Админы врываются в комментарии во время набега хохлов



Войска ДНР и РФ ведут бои в районе завода «Азовсталь»



Отец и сын из ДНР рассказали, как они были обычными мирными жителями — предпринимателем и студентом, но в конце февраля взяли в руки оружие и пошли защищать свою родину



МАРИУПОЛЬ. КАК ВЫКУРИВАТЬ НАЦИСТОВ ИЗ ПОДВАЛОВ? Лучше бы они сдались. Методов немного, и все они малоприятны. Море рядом, воды хватит. Затопить, это более менее гуманно. Не сразу, дать возможность выплыть.



Боевые действия глазами Передового Авиа Наводчика (и его друзей).



Работа ОБТФ ДНР в Мариуполе. Как идет зачистка Мариуполя от националистов группировки "Азов" (запрещена в РФ). Военкор Роман Польшаков продолжает показывать, как идет зачистка Мариуполя от националистов группировки "Азов" (запрещена в РФ).





Зачищенное здание СБУ в Мариуполе



Кадры боевой работы российского танка в Мариуполе



Продвижение союзных сил в одном из районов в Мариуполе. Из интересного новенький ГАЗ 3308 Буран.



В окружении «Азова» 19 дней. Как это было — история Белого. 12 человек удерживали позиции в одном из домов в Мариуполе. Вместе с мирными жителями они выживали под обстрелами украинской стороны. Невероятная история настоящих Героев, которую должен знать каждый




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 08.04.2022 10:48 | Просмотров: 14730
Теги: WarGonzo, мариуполь, подборка, Спецоперация на Украине, Хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar