Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Сегодня боевики "Азова" попытались ПРОРВАТЬСЯ из Мариуполя! Первое видео с места их разгрома (15 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Сегодня боевики "Азова" попытались ПРОРВАТЬСЯ из Мариуполя! Первое видео с места их разгрома (15 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 49

Примерно на 30 боевых машинах боевики "Азова" и бригады ВСУ ночь/ранним утром 11 апреля попытались осуществить попытку прорыва с завода им. "Ильича" и "Азовмаша" на севере Мариуполя в сторону Запорожья.
О данном прорыве знали заранее и даже наблюдали формирование колонны, поэтому их "встретили" как полагается.
На технику подготовленную к прорыву были специально нанесены знаки Z, известно что ранее подобные попытки, но меньшими силами уже предпринимались.
Обнулили примерно половину прорывавшейся группы. Оставшихся, которые разбежались по застройке и полям, сейчас ищут и зачищают. Вся техника группы либо уничтожена, либо затрофеена.
Часть группы прорвалась довольно далеко - на 15 километров в район Касьяновки-Кременевки. Их ловят по полям и канавам.
Дорога на Волноваху закрыта и может быть закрыта еще 2-3 дня, пока всех зачистят.

Порт Мариуполя перешел под контроль ДНР, остатки боевиков отступили  в сторону "Азовстали", в которой по данным от пленных еще сидят примерно полторы тысячи "азовцев", ВСУ и наемников. У них закончились медикаменты, еда и на исходе боеприпасы.

Сегодня днем сообщалось, что еще 160 морпехов ВСУ сдались в плен. Есть информация, что уже многие хотели бы поднять руки, но не знают - как.
Поступает информация, что если бы российские официальные СМИ давали бы правдивую информацию о происходящем в Мариуполе, то по всей России началась бы массовая резня тех, кто поддерживает Украину. Не доверять источнику оснований нет.


Штурм продолжался три дня. Боец 5 бригады НМ ДНР с позывным «Иркут» рассказал, что противник дрался отчаянно и профессионально, но понёс тяжёлые потери и отступил к заводу Ильича. Только «двухсотых» среди «Азова» – более 50 человек. Число «трёхсотых» неизвестно: раненых отступившие забрали с собой. Оригинал видео на Wargonzo



Вечерний Владлен. 11.04.2022г. Российская таможня живет в своем мире без войны и арестовала грузы для добровольцев для экспертизы на месяц!



Как оркестр штурмовал Мариуполь



Хроники боев за Мариуполь. Как вы можете понять, стреляют не в пустоту, а в паникующих нациков. С нашими бойцами все в порядке, можете не переживать.



"Утром из "Азовстали" вышли 160 человек одновременно". Добровольно сдалась очередная партия бiйцов украинской морской пехоты. До этого, напомним, оружие сложили сразу 267 человек.



У нас в поздразделении много мариупольцев — ребята идут к себе домой!



Реальный бой «Сомали» и «Азова»: кадры БПЛА + порт







Трофей-брызговик



Мариуполь. Частный сектор



Привет, радио! – бойцы «Сомали» ловят радиоволны на фронте. На передовой нет интернета, мобильной связи, электричества и соцсетей. Поэтому радиоприёмник на батарейках – это единственное средство, которое обеспечивает связь с современным и таким далёким от войны миром.



Мариуполь. 11 апреля 2022. Это рассказ о военной разведки ДНР - специальная группа командира Монгола. Независимая Студия с Монголом, Мансуром, Маэстро и Мичманом выдвинулась в район Завода имени Ильича, где идет штурм позиций противника. Репортаж от первого лица. Мариуполь. Новое видео от недобитков из Азова



Бывшая стюардесса из Донецка Анна, которая принимает участие в спецоперации рассказывает об освобождении Мариуполя.



Жительница Мариуполя рассказывает, как «Азовцы» выгоняли людей из убежищ.



В этом видео жены, сестры и матери боевиков из остатков полка Азов и 36 особой бригады морской пехоты ВСУ обращаются к президенту Зеленскому с требованием прислать подкрепление окруженным в Мариуполе нацистам, снять блокаду с Мариуполя и освободить их родственников. Вместо того, чтобы покаяться за своих мужей и братьев и попросить прощения у родственников невинных людей, расстрелянных и замученных их мужчинами, украинские женщины требуют выдать им оружие, чтобы они могли самостоятельно освободить своих близких, если Зеленский не сможет их освободить.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 11.04.2022 18:59 | Просмотров: 21198
Теги: Спецоперация на Украине, подборка, WarGonzo, мариуполь, Хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar