Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Мариупольский котёл: жесткие кадры боев русских морпехов. Обстановка на полдень 10 апреля и последние видео (15 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Мариупольский котёл: жесткие кадры боев русских морпехов. Обстановка на полдень 10 апреля и последние видео (15 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 41

За сутки 5-я бригада НМ ДНР еще на километр оттеснила противника из порта Мариуполя. Даже осторожный в своих предсказаниях Семен Пегов уверенно говорит, что до полной зачистки осталось несколько дней. В морском порту Мариуполя отступающие остатки подразделений украинских националистов захватили два иностранных судна "Царевна" и "Леди Аугуста". Удерживая в заложниках экипажи этих судов, националисты "Азова" ведут огонь с палуб из 120-мм минометов и гранатометов.
Боевики "Азова" и ВСУ отчаянно цепляются за последнюю жилую застройку перед промзоной, видимо на то есть основательные причины.

На некоторых участках бои идут уже за промзону. Российская армия и НМ ДНР имеют подавляющее огневое превосходство. Российские и Донецкие военные проводят зачистку левобережной части Мариуполя в непосредственной близости от завода Азовсталь. И одновременно с этим, занимаются эвакуацией местного населения.

Морская пехота в боях за Мариуполь



Мариупольский котёл. Обстановка на утро 10.04.22. Нам вместе с штурмовыми подразделениями 5-ой бригады НМ ДНР удалось продвинуться вглубь города с западной стороны.



Оперативно боевое тактическое формирование Республики освобождает Мариуполь



Российские и Донецкие военные проводят зачистку левобережной части Мариуполя в непосредственной близости от завода Азовсталь. И одновременно с этим, занимаются эвакуацией местного населения.



Кадры боев за Мариуполь





Местные бегут с Ильичевского района Мариуполя



Интервью с очередным пленным солдатом ВСУ, тоже разочаровался всем на свете



В будке капитана порта Мариуполя украинские нацисты оборудовали командный пункт. Там же они бросили тела убитых. Ближе к берегу боевики побросали паспорта, форму, эмблемы подразделений, - сообщает корр. Роман Польшаков.



Военкоры прогулялись по Мариуполю



Работа Градов НМ ДНР



Мариуполь. Наша армия и народ едины. Гуманитарной катастрофы, на что расчитывают наши враги и "партнёры", в городе не будет.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 10.04.2022 10:44 | Просмотров: 17528
Теги: WarGonzo, Спецоперация на Украине, подборка, Хроника, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar