Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Первая промзона Мариуполя НАША! Главарь окруженных боевиков "Азова" ПРОКЛИНАЕТ ЗЕЛЕНСКОГО! Сводки 15 апреля (15 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Первая промзона Мариуполя НАША! Главарь окруженных боевиков "Азова" ПРОКЛИНАЕТ ЗЕЛЕНСКОГО! Сводки 15 апреля (15 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 38

Полностью освобожден от украинских националистов металлургический комбинат им. "Ильича" - он расположен севернее полуостровной "Азовстали" и граничит с "Азовмашем" на западе. Видимо и "Азовмашу" осталось совсем немного, там в основном засели морпехи ВСУ. Очевидно оборона в промзонах не столь крепка и удобна, как в городской застройке.
Появились сообщения, что среди пленных на Украине есть военнослужащие стран НАТО, но их нам пока не покажут, а будут судить и выводит в свет по мере надобности.
Так же стало известно, что в начале штурма Мариуполя союзных сил не хватало для полного окружения города, а сил у противника было напротив больше и он имел возможность маневра, но противник просто вбил себе в голову, что теперь он в обороне.

Опять вышел на связь замкомандира полка "Азов" Святослав Паламар, в начале видео он озвучил свое видение потерь противника (наши), он отлично понимает, что жить ему осталось недолго.
Вообще его требования деблокады имеют материальную основу. В Днепре в последний месяц скопилось 2000 иностранных наемников, их планировали отправить на деблокаду Мариуполя, но потом передумали.


Мариупольский котёл. Обстановка на 15.04.22



«Сейчас снайпер морской пехоты убил ещё двух азовцев, но живой силы здесь ещё много».



Это Володя — сдавшийся в плен российским войскам, сильно исхудавший боевик ВСУ. Его взяли на огневой позиции в жилом доме Мариуполя, на подступах к «Азовстали». Как обычно, «не стрелял», «никому не помогал»



Замкомандира полка "Азов" Святослав Паламар 14 апреля снова потребовал от Киева провести деблокаду Мариуполя. Он перечислил военные успехи "Азова" и заявил, что поддержки извне полк не получает. "Успехи" можно смело делить на три



. Бойцы Полка полиции специального назначения имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова во главе с моим дорогим БРАТОМ - Замидом Чалаевым ведут позиционные бои с остатками украинских националистов в Мариуполе. (с) Кадыров



Военкор "КП" Дмитрий Стешин снял трофейный медицинский фургон в Мариуполе. Сразу 20 азовцев пытались выехать из окружения в Мариуполе на медицинском фургоне на базе Хаммера. Сделать это им не удалось, техника стала трофеем.



Отбитую у украинских националистов проходную завода Ильича в Мариуполе показал корреспондент "Известий" Роман Польшаков. Перед входом осталось несколько противотанковых мин, на территории — укрепления из мешков с землей.



ДОНБАСС. СОВРЕМЕННЫЙ УЖИН УКРАИНСКОГО МОРПЕХА. Был на ужине. Каша перловая с курицей, салат (капуста, морковь, буряк). Хлеб, чай. 501 батальон мп ВСУ принимает пищу в две партии. Примечательно: матросы, получив пайку говорят «Спасибо».



Раненные военнопленные из 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ. Согласно Арестовичу, "успешно воссоединились" с нациками из "Азова" на "Азовстали".





Ещё интервью со сдавшимися в плен морпехами из 36-й бригады ВСУ





Просто мое видео из Мариуполя, там все сказано картинкой и людьми.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 15.04.2022 11:57 | Просмотров: 18143
Теги: Спецоперация на Украине, Хроника, подборка, мариуполь, WarGonzo
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar